Шурпа из баранины в мультиварке

14 рецептов

Шурпа из баранины в мультиварке Шурпа из баранины в мультиварке С помощью современной техники можно сделать любое блюдо, причем готовить в ней и удобней, и проще, как мне кажется. И сегодняшний мой рецепт посвящается всем любителям баранины или тем, кому нравится узбекская кухня, ведь в нем я расскажу, как сделать шурпу... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм (шейная или лопаточная часть), Картофель 6-7 Штук, Помидоры 2 Штуки (крупные), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Укроп свежий 50-60 Грамм (1 пучок), Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Шурпа из баранины в мультиварке Шурпа из баранины в мультиварке Нарезаем ребрышки на куски, помещаем в мультиварку, заливаем водой. Морковь нарезаем кружочками, отправляем к мясу, добавляем соль и лавровый лист. Выбираем программу "Тушение", устанавливаем время - 1 час. Картофель в это время очищаем, моем, режем крупным... Ингредиенты: Баранина (бараньи ребрышки) - 800 гр, Вода - 2 л, Морковь - 160 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Картошка - 400 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей (сухой молотый) - 5 гр, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (можно петрушку...

Шурпа из курицы в мультиварке Шурпа из курицы в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из курицы в мультиварке. В первую очередь отварите курицу, затем добавьте овощи и специи. Готовится шурпа в режиме "Мультиповар". Готовый суп должен настояться в "Режиме подогрева" 10 минут... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Коурма шурпа, жареная Коурма шурпа, жареная Вот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления этого блюда. Нут от ТМ Мистраль предварительно замочить в большом количестве воды на ночь. Поскольку при приготовлении блюда использовала тепличные помидоры вместо сезонных, то взяла 1 большой п... Ингредиенты: Баранина (8-10 ребер) - 600 г, Жир (заменила на растительное масло) - 50 г, Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий (сезонный, не крупный) - 2 шт, Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Нут (вес сухого продукта, ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь -...

Шурпа в мультиварке с бараниной Шурпа в мультиварке с бараниной Хочу сказать, такой простой рецепт шурпы в мультиварке с бараниной может быть воплощен и на плите, если у вас пока еще такой кухонной помощницы, как мультиварка, нету. Просто тушите овощи и мясо в глубоком казанке, и на небольшом огне, а потом добавьте воду... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Яблоко 1 Штука, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Коурма шурпа, жареная Коурма шурпа, жареная Обжарить ребрышки баранины до легкой корочки. Нарезать ломтиками наискосок морковь, айву. Нарезать полукольцами лук. Нарезать соломкой сладкий перец. Помидор бланшировать пару минут в кипятке, снять кожицу, нарезать кусочками. При использовании мелких парни... Ингредиенты: баранина (8-10 ребер) 600 г, жир 50 г, лук белый 1 шт., лук красный 1 шт., перец сладкий (сезонный) 2 шт., перец чили (мелкий) 1 шт., нут (сухой) 100 г, айва 1 шт., морковь 1 шт., кинза 1 пучок(а), сумах (без верха) 1 ч.л., зира 1 ч.л., кориандр 1 ч.л., пом...

Узбекская шурпа в мультиварке Узбекская шурпа в мультиварке Все предельно просто, поэтому и нет пошаговых фото. В чашу (у меня 5 л) закладываем баранину. Я попросил мясника сразу порубить корейку порционно, по ребрышку, и таких заложил штук 10. Надо сказать, кореечка попалась в меру жирная, по 3-5 мм жировой прослой... Ингредиенты: Лук репчатый (средний или крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский (зеленый, желательно грунтовой) - 2 шт, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Зира (кумин) - 1 ч. л., Сельдерей черешковый (необ...

Шурпа из телятины Шурпа из телятины Перед вами почти классический рецепт приготовления шурпы из телятины. Я использовал телячьи ребрышки, с ними шурпа получается такой же наваристой и вкусной, как если готовить суп на баранине. Если хотите, приготовьте вкусное дополнение - замаринуйте белый л... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 8 Штук, Масло растительное 50 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (белый и красный), Перец сладкий 2 Штуки, Перец красный жгучий 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Нут 100 Грамм (предварительно замоченный в воде на ночь), Айва 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кин...

Шурпа в мультиварке Шурпа в мультиварке Шурпа в мультиварке получается наваристой, мясо просто тает во рту. Шурпу в мультиварке можно готовить из любого вида мяса. Из баранины (кто любит) она получается самой ароматной и вкусной, однако можно использовать и свинину с говядиной. Готовьте на здоров... Ингредиенты: Говядина 1,2 Килограмма, Болгарский перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Специи По вкусу

Суп с фрикадельками из баранины Суп с фрикадельками из баранины Про аромат, исходящий от этого супа, мой супруг обычно спрашивает: "Шурпа или чанахи?" - а я отвечаю: "Почти!" Действительно аромат и вкус очень перекликаются с этими очень вкусными насыщенными национальными блюдами. Но мой супчик попроще и побыстрее в приг... Ингредиенты: Фарш из баранины - 300-350 г, Вода - 1-1,2 л, Картофель - 2 шт., Кабачок и/или баклажан - 1 шт. / 150 г, Морковь - 1 шт. / 100 г, Лук - 1 головка, Перец болгарский - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л. для жарки, Аджика соус или приправа - около 1 ч.л., Чес...

Загрузка