Шурпа из курицы в мультиварке

2 рецепта

Шурпа из курицы в мультиварке Шурпа из курицы в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из курицы в мультиварке. В первую очередь отварите курицу, затем добавьте овощи и специи. Готовится шурпа в режиме "Мультиповар". Готовый суп должен настояться в "Режиме подогрева" 10 минут... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Шурпа в мультиварке Шурпа в мультиварке Шурпа – это блюдо, пришедшее с Востока. Представляет оно собою жирный наваристый суп, часто приготовленный на свежем воздухе в казанах или котелках. На природе современный городской житель, наверное, готовит не часто, но и в условиях квартиры можно приготов... Ингредиенты: Вода - 2000 г, Свиные ребрышки - 800 г, Картофель - 5-6 шт., Морковь - 1-3 шт., Зелень - пучок, Перец молотый - по вкусу, Сельдерей сушеный - 0,25 ч.л., Хмели-сунели сушеный - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1 шт.