Шурпа в мультиварке

18 рецептов

Шурпа в мультиварке Шурпа в мультиварке Шурпа в мультиварке получается наваристой, мясо просто тает во рту. Шурпу в мультиварке можно готовить из любого вида мяса. Из баранины (кто любит) она получается самой ароматной и вкусной, однако можно использовать и свинину с говядиной. Готовьте на здоров... Ингредиенты: Говядина 1,2 Килограмма, Болгарский перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Специи По вкусу

Узбекская шурпа в мультиварке Узбекская шурпа в мультиварке Все предельно просто, поэтому и нет пошаговых фото. В чашу (у меня 5 л) закладываем баранину. Я попросил мясника сразу порубить корейку порционно, по ребрышку, и таких заложил штук 10. Надо сказать, кореечка попалась в меру жирная, по 3-5 мм жировой прослой... Ингредиенты: Лук репчатый (средний или крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский (зеленый, желательно грунтовой) - 2 шт, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Зира (кумин) - 1 ч. л., Сельдерей черешковый (необ...

Шурпа в мультиварке с бараниной Шурпа в мультиварке с бараниной Хочу сказать, такой простой рецепт шурпы в мультиварке с бараниной может быть воплощен и на плите, если у вас пока еще такой кухонной помощницы, как мультиварка, нету. Просто тушите овощи и мясо в глубоком казанке, и на небольшом огне, а потом добавьте воду... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Яблоко 1 Штука, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Шурпа в мультиварке Шурпа в мультиварке Шурпа – это блюдо, пришедшее с Востока. Представляет оно собою жирный наваристый суп, часто приготовленный на свежем воздухе в казанах или котелках. На природе современный городской житель, наверное, готовит не часто, но и в условиях квартиры можно приготов... Ингредиенты: Вода - 2000 г, Свиные ребрышки - 800 г, Картофель - 5-6 шт., Морковь - 1-3 шт., Зелень - пучок, Перец молотый - по вкусу, Сельдерей сушеный - 0,25 ч.л., Хмели-сунели сушеный - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1 шт.

Шурпа в мультиварке из говядины Шурпа в мультиварке из говядины Мультиварка очень облегчит вам приготовление шурпы. Останется только все нарезать и вовремя добавить в чашу мультиварки. Зелень используйте на свой вкус и по сезону. Говядину хорошо обработайте, срежьте все пленки, так приятнее будет ее кушать. Чеснок, кста... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Пучок свежей зелени 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке А теперь приступаем непосредственно к процессу и начинаем готовить шурпу из говядины. Все косточки и мясо хорошенько промойте в сточной воде. Мясо, по возможности, не режьте, оставьте так, как есть и положите в кастрюлю с водой. Сюда же положите лавровый ли... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 300 г, Говяжья вырезка - 300 г, Трубчатые кости - 300 г, Картофель - 5 штук, Лук репчатый - 4 штуки, Зеленый сладкий перец - 2 штуки, Морковь - 3 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Рубленая петрушка - 30 г, Укроп - 1 пучок, Крупная соль - по вкусу, ...

Коурма шурпа, жареная Коурма шурпа, жареная Вот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления этого блюда. Нут от ТМ Мистраль предварительно замочить в большом количестве воды на ночь. Поскольку при приготовлении блюда использовала тепличные помидоры вместо сезонных, то взяла 1 большой п... Ингредиенты: Баранина (8-10 ребер) - 600 г, Жир (заменила на растительное масло) - 50 г, Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий (сезонный, не крупный) - 2 шт, Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Нут (вес сухого продукта, ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь -...

Шурпа из говядины в мультиварке Шурпа из говядины в мультиварке Мясо крупно порезать, слегка посолить, положить в чашу мультиварки и включить программу "Тушение" на 1ч. 30 минут. Овощи почистить и крупно порезать. По окончании программы, залить мясо водой и поставить программу "Суп" на 40 минут. Ког... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель (некрупные) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 1,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Петрушка - 1/2 пуч., Перец чили (зеленый, по желанию), Соль (по вкусу)

Шурпа (для мультиварки-скороварки) Шурпа (для мультиварки-скороварки) Луковицу разрезать пополам и обжарить на газу или в духовке до черноты. Картофель, перец, помидоры, морковь нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить. Баранину залить водой и варить 5-10 мин (можно в отдельной кастрюле). Первый бульон слить. Баранину пере... Ингредиенты: 2л воды + вода на первый бульон, 800 гр. баранины на кости (разрезать на порционные куски), 2-3 кортофелины, 1 сладкий перец, 2-3 помидора, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, чеснок, кинза

Шурпа из баранины в мультиварке Шурпа из баранины в мультиварке С помощью современной техники можно сделать любое блюдо, причем готовить в ней и удобней, и проще, как мне кажется. И сегодняшний мой рецепт посвящается всем любителям баранины или тем, кому нравится узбекская кухня, ведь в нем я расскажу, как сделать шурпу... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм (шейная или лопаточная часть), Картофель 6-7 Штук, Помидоры 2 Штуки (крупные), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Укроп свежий 50-60 Грамм (1 пучок), Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Загрузка