Похожие рецепты
Кус кус с виноградом орехами и сушеной клюквойИнгредиенты: Кус-кус - 100 г, Виноград (красный, крупный) - 100 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Петрушка (веточки) - 5 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Соль, Перец черныйКлюкву замочить в теплой воде на 30 минут. Крупу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Только не покупайте кус-кус быстрого приготовления в пакетиках, он ужасно невкусный и как клейстер. Я кус-кус готовила так: В 150мл воды добавить 0,5 ст.л. с...
Постные кексики с сушеной клюквойИнгредиенты: вода - 180 мл, клюква сушеная - 50 г, яблоки - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - 3/4 стакана, масло растительное - 5 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепоткаНебольшие яблоки очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Отдельно перемешать заранее просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Яблочную массу перемешать с кипяченой водой и растительным маслом. Постепенно, порциями, всыпать муку, тесто помешивать....
Творожной кекс с сушёной клюквойИнгредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Клюква сушёная - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления кекса нам понадобится творог, молоко, яйца, мягкое сливочное масло, сухие дрожжи, просеянная пшеничная мука и сушёная клюква. Замес теста я делала в хлебопечке Панасоник 2501. Программа №13, время приготовления 2 часа 20 минут. Сначала пом...
Маффины из киноа и кураги с сушеной клюквойИнгредиенты: 50 г киноа, 100 г кураги, 250 г домашнего творога, 3 больших яйца, половина стручка ванили, 2 небольших яблока, сок 1 дольки лимона, цедра и сок 1 небольшого апельсина, 50 г семечки тыквы плюс для украшения, 50 г муки, 50 г молотого миндаля, небольшая горсть сушеной клюквы, 1,5 ч. л. разрыхлителя, растительное масло, сахар, по желаниюАбрикосы нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с киноа и отварите крупу в 300 мл питьевой воды согласно инструкции на упаковке. Яблоки натрите на крупной терке. Сбрызните соком лимона. Взбейте творог, предварительно протёртый через сито с яйцами, семенами...