Похожие рецепты
Яблочный пудинг с сушеной клюквой и грецкими орехамиИнгредиенты: крупные яблоки - 4 шт., вчерашний белый хлеб - 1 буханка, масло сливочное - 220 г, апельсины - 1 шт., клюква сушеная - 100 г, орехи грецкие - 5 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200° С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками и выложить в глубокую миску. Добавить клюкву, 1 ч. ложку корицы, апельсиновую ц...
Кускус с виноградом орехами и сушеной клюквойИнгредиенты: варенье из кумкватов: кумкваты – 250 гр., сахар – 1 ст., вода – 250 мл., ванильный стручок – 0,5 шт., куантро(ликер) – 1 стл., сливки 35% - 200 мл., молоко – 200 мл., клубничное пюре – 100 гр., желатин – 8 гр. (1 ст.л. ), сахар – 3 ст.л., для соуса: клубника – 400 гр., сахар – 2 ст.л., бальзамический уксус – 1,5 ст.л., кускус с виноградом, орехами и сушеной клюквой: кускус – 100 гр., виноград – 100 гр., вяленая клюква – 50 гр., грецкие орехи – 50 гр., петрушка – 5 веточек, масло оливковое – 1 ч.л., соль, перец1. Продолжаем первую неделю конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из фруктов, и готовим на Основном наборе посуды iCook. 2. Послала мужа на рынок за клубникой для панна котты, так он мне ещё и кумкват принёс. Решила я сварить варенье из него, и оп...
Вкуснейший рис с куриной печенью желудочками орехами и сушеной клюквойИнгредиенты: Куриная печень, желудки, лук, чеснок, рис.Этот гениальный рецепт явное доказательство тому, как из привычных и даже прозаичных продуктов можно приготовить шикарнейшее блюдо. Ну, может быть только сушеная клюква здесь немного неожиданна. Однако ее появление только подчеркивает замечательную вкусовую...
Каша из зерновых хлопьев с сушеной клюквой изюмом и орехамиИнгредиенты: небольшая горсть сушеной клюквы, зерновые хлопья – 6 ст. л., сахар – 2 ч. л., орехи кешью – 4-5 шт.Сложить все ингредиенты в небольшой контейнер (или чашку), добавить сахар, перемешать и залить кипятком так, чтобы вода лишь слегка покрыла хлопья. Контейнер накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут, чтобы хлопья заварились. Текст: Ольга Родионова