Похожие рецепты
Рыбно картофельные котлеты по немецкиИнгредиенты: Картофель - 450 г, Рыба (белая, филе) - 225 г, Лосось (или форель, филе ) - 225 г, Творог (диетический) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук зеленый (резанец, рубленный) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 5-6 штОтварить в подсоленой воде картофель 10-15 минут. Я всегда добавляю в воду немного масла, чтобы сократить время варки. Отварить 2 сорта рыбы с лавровым листочком, душистым перцем и несколькими ложками масла 7-8 минут. Если рыба кусочками, то отварить вместе...
Картофельные блинные корзиночки с начинкойИнгредиенты: Пюре картофельное - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (теплое) - 400 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (или молоко) - 4 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Масло растительное (для смазывания сковороды), Масло сливочное (для смазывания формочек)Картофельное пюре можно сделать свежее или использовать холодное, оставшееся на утро. Если пюре холодное, то нужно его потолочь. В пюре добавить яйца и соль. Перемешать и влить 200 мл теплого молока, и взбить блендером до однородности, чтобы не было комочко...
Штрудель с рыбно рисовой начинкойИнгредиенты: Рис (Жасмин ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Консервы рыбные - 1 бан., Огурец соленый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Тесто слоеное (бездрозжевое) - 400 гДействующие лица-Любимый, Автор и Мистраль. Любимый сходит в магазин И принесет нам рис Жасмин, В семье Мистраль мы уважаем, Поэтому всегда его и покупаем! Зажег огонь, Налил воды, Засыпал риса И сварил. Лучок порезал он без слез, Пожарил и в готовый рис пр...
Картофельные корзиночки с крабовой начинкойИнгредиенты: для корзиночек, 2 картофелины, 1 яйцо, 1 ст.л. рубленой петрушки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, 1 ст.л. оливкового или растительного масла, соль, перец, для начинки, 1/2 большого зеленого твердого яблока, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ст.л. лимонного сока, 100 г.сыра, соль, перец, ягодки клюквы или зёрна граната для украшения, 1 ст.л. оливкового или растительного масла, майонез для украшенисольКартошку натереть на крупной терке, добавить все ингредиенты кроме масла. Духовку разогреть до 200С. Маленькие формочки для маффинов (силиконовые)или металлические(у меня металлические) смазать маслом. Рукой брать горсть картофельной смеси, слегка отжать жи...