Штрудель с картошкой и капустой

12 рецептов

Штрудель с картошкой и капустой Штрудель с картошкой и капустой Для приготовления необходима капуста, картофель, тесто слоёное дрожжевое, лук репчатый, лук зелёный, куриное яйцо, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, прованские травы. Репчатый лук режем мелкими кубиками. Капусту тонко шинкуем. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 4 шт., Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Прованские травы - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 250 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Штрудель с мясом, картошкой и капустой Штрудель с мясом, картошкой и капустой Ни для кого уже не секрет, какими бывают штрудели. Всем известен вкус нежного австрийского яблочного или домашнего фруктового штруделя, например, с мороженым или ягодным топингом. Но в этот раз мы приготовим серьезный такой штрудель, с несладкой начинкой, д... Ингредиенты: Масло растительное - 5 ст.л., Вода теплая - 100 мл, Соль - 0.5 ч.л., Желток - 1 шт., Мука - 300 г, Мясной фарш - 250 г, Капуста - 200 г, Морковь - 0.5 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Специи - по вкусу, Зелень - ...

Штрудель с картошкой мясом и капустой Штрудель с картошкой мясом и капустой Приготовим ингредиенты для штруделя. Можно использовать готовое слоенное дрожжевое тесто или приготовить его в домашних условиях. Процесс этот, конечно, трудоемкий и длительный по времени, но иногда можно потрудиться. В стакан наливаем теплую воду, добавляе... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Кунжут (для посыпки) - 20 гр, Пшеничная мука - 560 гр, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 120 мл, Вода - 80 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Капу...

НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ Замесить дрожжевое тесто по любимому рецепту для беляшей или несладких пирожков.Я привела пример своего теста для такой выпечки.Обычно делаю все на глаз,пришлось вспоминать!Тесто должно подойти(это прим. ок. часа,все зависит от ваших дрожжей) Тесто раскатат... Ингредиенты: Тесто: 200 г молока, 1 яйцо, 50 г растительного (сливочного масла или маргарина), 1 ст.л. сахара, соль, мука - сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана), лук репчатый, картофель, сливочное масло - примерно 50 г для смазывания теста, немного растительного д...

Штрудель Штрудель Замесить тесто из кефира, яйца, соды и муки(по консистенции как на пирожки). Накрыть и отставить в сторону. Мясо порезать как на гуляш, лук полукольцами, морковь натереть на терке, капусту нашинковать соломкой. В казане разогреть раст.масло и обжарить на нё... Ингредиенты: кефир (кислое молоко) 500 мл., 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, мука, мясо свинина 500 г, картофель 1 кг, капуста свежая 500 г, капуста квашеная 500 г, 1 луковица, 1-2 моркови, растительное масло, сливочное масло, соль, перец, лавр.лист

По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки завести дрожжевое тесто , дать подняться. Тесто я брала только половину на штрудели, другую использовала в пароварке. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй, травок. В большой чугунной кастрюле поджарить мясо, лук, морковку. Капусту, ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. молока, 30 гр. дрожжей, 1 яйцо, 50 гр. слив.масла, соль, картофель, капуста квашеная, мясо(свинина жирная, или любое, куриное-тоже вкусно)

Штрудель с мясом и картошкой Штрудель с мясом и картошкой Но на этот раз блюдо будет совсем другим. Я хочу рассказать вам о том, как приготовить штрудель с мясом и картошкой. Можно, конечно, представить, что мы завернём в тесто начинку, на самом деле, сделаем отличное горячее блюдо. Оно будет выглядеть совсем не т... Ингредиенты: Мука 520 Грамм, Сахар 90 Грамм, Дрожжи сухие 110 Грамм, Вода кипячёная тёплая 300 Миллилитров, Сода 0,6 Чайных ложки, Соль По вкусу, Свинина 380 Грамм, Белокочанная капуста 170 Грамм, Картофель 9 Штук, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Вода 1,6 Литра, ...

Штрудели Штрудели В жаровне обжарить лук с морковью.Отдельно потушить капусту.Когда лук с морковкой обжарится,положить нарезанный крупными кусками картофель, налить немного воды (чтобы покрывала картофель на 1/3), посолить и пусть варится до полуготовности,затем на картошку ... Ингредиенты: 500 гр. фарша,3 головки лука,1-2морковки,картошка 6-7 шт. соль

Штрудели по-винокуровски Штрудели по-винокуровски Тесто. Сметана - щедрая столовая ложка, теплое молоко, сухие быстрые дрожжи, соль, мука. Замесить тесто по консистенции как на пельмени, не слишком тугое. Оставить в теплом месте подниматься. мысо стушитьдо готовности с луком в казане. Капусту припустить на... Ингредиенты: делаю все на глаз, так учила бабушка., свинина (желательно ребрышки), кислая капуста, картошка, лук, сметана.

Штрудели с мясом и картофелем Штрудели с мясом и картофелем Сухие дрожжи смешать с мукой, смешать тёплое молоко и воду, и в этой жидкости развести соль и сахар, влить в муку, вымесить, затем добавить растопленный маргарин и снова хорошо вымесить, поставить в тёплое место. Когда тесто хорошо подойдёт, обминаем его с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мясо (свинина) - 700 г, Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Соль - 1 ч. л., Молоко - 100 г, Вода - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Маргарин - 50 г, Специи (по вкусу ), Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Сахар - 1 ч. л., Лист лавр...

Загрузка