Штрудель с вишней из слоёного теста

8 рецептов

Штрудель с вишней из слоёного теста Штрудель с вишней из слоёного теста Подготовить продукты. Замороженную вишню обмыть прохладной водой, дать воде стечь. Затем я прямо в дуршлаге накрываю верх пленкой и оставляю размораживаться на нижней полке холодильника на ночь. Тесто также не вскрывая упаковку перемещаю в холодильник. Замо... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 500 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Сахар (Зависит от вкуса вишни.) - 140 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Орехи измельчить до размера семечек подсолнечника Растопить сливочное масло, обжарить в нем орехи и панировочные сухари добавить сахар и вишню Слоеное тесто разделить на две части (на упаковке пишут не раскатывать, но я все равно немного раскатала) Массу ра... Ингредиенты: 2-е упаковки (800 гр. ) вишни замороженной, 1 упаковка теста слоёного (у меня было талосто бездрожжевое), 100 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. панировочных сухарей, 100 гр. грецких орехов или миндаля, сахарная пудра для посыпки

Штрудель из слоёного теста с вишней для кухонный машины oursson км1010нsd Штрудель из слоёного теста с вишней для кухонный машины oursson км1010нsd 1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления штруделя 2. Налейте в миксерную чашу воду, добавьте замороженную вишню, лимонный сок, и половину сахара-песка. 3. Включите режим "Нагрев" 100 С, время - 10 минут (приблизительно) и доведите содержим... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 250 гр., вишня без косточек свежезамороженная – 600 гр., сахар-песок – 250 гр., смесь творопыш – 60 гр., лимонный сок – 30 мл., вода – 50 мл.

Вишневый штрудель из готового теста Вишневый штрудель из готового теста Если к вам внезапно нагрянут гости, то этот рецепт вас точно спасёт! Всегда держу в морозильнике пачку слоёного теста, чтобы быть начеку. Также отмечу, что штрудели подаются с шариком пломбира. Именно горячее тесто и холодное мороженое очень приятно гармони... Ингредиенты: Слоёное тесто 300 Грамм, Вишня без косточек 300 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Грецкий орех 100 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Штрудель с пудинговым кремом и вишнями Штрудель с пудинговым кремом и вишнями Добрый день! Жалею,что испекла всего один штрудель, так он понравился друзьям! Сварим пудинг: доведём до кипения 200 мл. молока с сахаром, в оставшемся молоке разведём пудинговый порошок и вольём тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Проварим минуту и сн... Ингредиенты: тесто слоёное 275 гр. (25х42 см.), печенье савоярди 12-15 шт., молоко 250 мл., сахар 2 ст.л., пудинг ванильный(порошок) 20 гр., сметана 100 гр., миндаль молотый 2-3 ст.л., вишни марин. 200 гр., ликёр миндальный 3-4 ст.л., яйцо, сахарная пудра 1-2 ст.л.

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Штрудель с сухофруктами Штрудель с сухофруктами В своём рецепте я поделилась с Вами тем, как приготовить штрудель с сухофруктами. Мы будем использовать постное тесто. Оно должно получиться ничуть не хуже покупного. Но, если вы не хотите мучиться с ним, то берите готовое. Ну, а сама выпечка, конечно, буде... Ингредиенты: Мука 375 Грамм, Орехи 300 Грамм, Изюм красный 150 Грамм, Оливковое масло 125 Миллилитров, Вода 125 Миллилитров, Вишня сушёная 1 Стакан, Яблоко 1 Штука, Инжир сушёный 2 Штуки, Вино белое сухое 1 Ст. ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Цедра...

Вишнёвый штрудель с тестом фило и вишнёвым соусом Вишнёвый штрудель с тестом фило и вишнёвым соусом Штру́дель - австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. ШТРУДЕЛЬ: 1. Размораживаем вишню, кладём на дуршлаг, под низ ставим миску (сок сохраняем, он нам еще понадобится). 2. Миндаль кладём на сухую сковороду, обжариваем н... Ингредиенты: вишня — 600 гр., в этом рецепте, я использую замороженную вишню., миндаль — 60 гр., печенье (песочное) — 50 гр., сахар — 70 гр., сливочное масло — 100 гр., сахарная пудра — 30 гр., яйцо — 1 шт., тесто фило (fillo) — 7 листов., ........., вишнёвый соус: вишн...