Штрудель с вишней из теста фило

18 рецептов

Штрудель с вишней из теста фило Штрудель с вишней из теста фило Для приготовления штруделя из теста фило, отдельно нужно разморозить готовое тесто и приготовить начинку. А в остальном все передельно просто: выкладываем начинку — и выпекаем в духовке. Смотрите более подробный рецепт ниже. Сахар смешайте с крахмалом. К по... Ингредиенты: Сахар 2/3 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки, Молотые грецкие орехи 1/2 Стакана, Вишни без косточек 2 Стакана, Тесто фило 12 Штук, Масло сливочное 100 Грамм

Штрудель с вишней, черной смолродиной и яблоками Штрудель с вишней, черной смолродиной и яблоками Делаем тесто фило: В глубокой емкости смешивае 1,5 стакана муки с солью, добавляем яйцо, оливковое масло и сок лимона, перемешаем,затем постепенно доливаем воду и помешивая замешиваем тесто чтобы оно отстало от стенок нашей емкости. Стол посыпать мукой, пер... Ингредиенты: тесто фило, 1 яйцо, немножко соли, 100-120 мл. теплой воды, 2 ст.л. оливкового масла (растительного), 1 ч.л. лимонного сока, начинка: 400-500 гр. вишни без косточки, 2больших яблока, 0,5-1ст черной смородины, корица, 0,5ст сахара

Штрудель с яблоками из теста фило Штрудель с яблоками из теста фило Для приготовления нам понадобится готовое тесто фило или вы можете фило приготовить самостоятельно, так же возьмём яблоки, вишню, смородину, сахар и сливочное масло. Разморозить ягоду. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке тоненькими кру... Ингредиенты: Вишня замороженная - 70 г, Масло сливочное - 6 ст. л., Сахар - 100 г, Смородина чёрная замороженная - 70 г, Яблоко - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Тесто фило - 1 упаковка

Легкий штрудель с вишней и миндалем Легкий штрудель с вишней и миндалем Первым делом мы готовим тесто фило. Для это берем теплую кипяченую воду и растворяем в ней соль до полного растворения. Добавляем уксус и яичные желтки. Все перемешиваем венчиком. Просеиваем на рабочую поверхность или в глубокую миску муку. Делаем углублени... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., тесто фило - 1 упаковка, вишня замороженная - 300 г, сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 100 г, миндаль - 1 горсть, хлеб ...

Легкий штрудель с вишней и миндалем Легкий штрудель с вишней и миндалем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Вишню разморозить, сок слить. Миндаль и хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочный сыр, сливки, сахар, коньяк и ванильный экстракт взбить миксером в однородную массу. Сливочное масло растопить. Противень... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, замороженная вишня - 300 г, сливочный сыр - 250 г, сливочное масло - 100 г, миндаль - 1 горсть, сухой белый хлеб - 1 кусок, сливки - 100 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., коньяк - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Штрудель с тыквой, изюмом и вяленой вишней Штрудель с тыквой, изюмом и вяленой вишней Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тыкву почистить и натереть на крупной терке (лучше делать это в комбайне). Вишню и изюм залить ромом, перемешать и дать постоять. Стручки кардамона раздавить и вынуть зерна. Гвоздику, бадьян, мускатный орех и зерна... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, тыква - 400 г, апельсины - 1 шт., миндаль - 1 горсть, изюм - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, масло оливковое - 7 ст. л., сахарная пудра - 6 ст. л., ром - 1 ст. л., кардамон стручки - 3 шт., бадьян - 1 звездочка, гвоздика целая - 5...

Хорватский пирог с вишней Хорватский пирог с вишней Сначала необходимо приготовить ванильный пудинг. В кастрюлю налить 500 мл молока, добавить 50 г сахара, 10 г ванильного сахара (у меня с натуральной ванилью). Поставить на огонь и довести до кипения. Когда молоко закипит, отключить и оставить остывать на 10... Ингредиенты: тесто фило - 500 г, вишня - 300 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 100 мл, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, йогурт натуральный - 200 мл, молоко - 50 мл, сахар - 50 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 500 г, яичные желтки -...

Штрудель из теста фило с яблоками Штрудель из теста фило с яблоками Яблоки промойте. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. В миске смешайте сахар, крахмал и молотую корицу. Тщательно перемешайте сухую смесь. Крахмал необходим, чтобы «запечатать» весь сок от яблок внутри выпечки. Сливочное масло растопите. На р... Ингредиенты: тесто фило – 400г, яблоки – 5-6 шт., сливочное масло – 80-90г, сахар – 6 ст.л., крахмал – 1 ст.л., корица молотая – 2 ч.л., сахарная пудра для посыпки.

Вишнёвый штрудель с тестом фило и вишнёвым соусом Вишнёвый штрудель с тестом фило и вишнёвым соусом Штру́дель - австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. ШТРУДЕЛЬ: 1. Размораживаем вишню, кладём на дуршлаг, под низ ставим миску (сок сохраняем, он нам еще понадобится). 2. Миндаль кладём на сухую сковороду, обжариваем н... Ингредиенты: вишня — 600 гр., в этом рецепте, я использую замороженную вишню., миндаль — 60 гр., печенье (песочное) — 50 гр., сахар — 70 гр., сливочное масло — 100 гр., сахарная пудра — 30 гр., яйцо — 1 шт., тесто фило (fillo) — 7 листов., ........., вишнёвый соус: вишн...

Шоколадный штрудель Шоколадный штрудель Консервированные абрикосы выложить в сито, чтобы хорошо обсохли. Если у вас нет абрикосов или вы их не любите, то можно заменить на консервированную вишню или сливу или... Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену и добавлять постепенно ... Ингредиенты: Тесто фило (листы) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Миндаль (измельченный) - 150 г, Абрикос (консервированный) - 150 г

Загрузка