Штрудель с вишней

158 рецептов

Штрудель с вишней, черной смолродиной и яблоками Штрудель с вишней, черной смолродиной и яблоками Делаем тесто фило: В глубокой емкости смешивае 1,5 стакана муки с солью, добавляем яйцо, оливковое масло и сок лимона, перемешаем,затем постепенно доливаем воду и помешивая замешиваем тесто чтобы оно отстало от стенок нашей емкости. Стол посыпать мукой, пер... Ингредиенты: тесто фило, 1 яйцо, немножко соли, 100-120 мл. теплой воды, 2 ст.л. оливкового масла (растительного), 1 ч.л. лимонного сока, начинка: 400-500 гр. вишни без косточки, 2больших яблока, 0,5-1ст черной смородины, корица, 0,5ст сахара

Постный штрудель с вишней Постный штрудель с вишней Замесите тесто из двух стаканов муки, трети стакана растительного масла, нескольких столовых ложек теплой воды, соли, щепотки соли. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и гладким. Поставьте комок теста на полчаса в теплое место, а затем, ... Ингредиенты: мука - 2 ст., растительное масло - 1/3 ст., вода (теплая) - 3 ст.л., соль - щепотка, вишневое варенье или свежая вишня

Штрудель с вишней Штрудель с вишней Готовится штрудель с вишней так же, как и любой другой - начинка заворачивается в тонко раскатанное слоеное тесто и отправляется в духовку. В этом рецепте ничем вас удивлять не буду, а просто подробно расскажу, как приготовить штрудель с вишней. Подготовьте... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм, Вишня консервированная 120 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Штрудель с вишней Штрудель с вишней Готовится штрудель с вишней так же, как и любой другой - начинка заворачивается в тонко раскатанное слоеное тесто и отправляется в духовку. В этом рецепте ничем вас удивлять не буду, а просто подробно расскажу, как приготовить штрудель с вишней. Подготовьте... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм, Вишня консервированная 120 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический — вкуснейший десерт, который понравится и детям, и взрослым. Подавайте его теплым, украсив взбитыми сливками или мороженным. Также штрудель можно полить шоколадом или карамелью, на ваш вкус. Этот рецепт предусматривает использ... Ингредиенты: Вишня замороженная 600 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Миндаль 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари пшеничные 50 Грамм (молотые), Сливочное масло 100 Грам...

Легкий штрудель с вишней и миндалем Легкий штрудель с вишней и миндалем Первым делом мы готовим тесто фило. Для это берем теплую кипяченую воду и растворяем в ней соль до полного растворения. Добавляем уксус и яичные желтки. Все перемешиваем венчиком. Просеиваем на рабочую поверхность или в глубокую миску муку. Делаем углублени... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., тесто фило - 1 упаковка, вишня замороженная - 300 г, сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 100 г, миндаль - 1 горсть, хлеб ...

Штрудель с вишней (из слоеного теста) Штрудель с вишней (из слоеного теста) Из слоеного теста можно быстро приготовить множество вкусняшек, используя разные начинки и придавая изделиям разную форму. К примеру, штрудель можно приготовить с яблоками или грушами, молочно-кремовой начинкой или творогом, с орехами, корицей и изюмом, но ... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Вишня 700 Грамм (без косточек ), Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 125 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный ), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Штрудель с вишней из теста фило Штрудель с вишней из теста фило Для приготовления штруделя из теста фило, отдельно нужно разморозить готовое тесто и приготовить начинку. А в остальном все передельно просто: выкладываем начинку — и выпекаем в духовке. Смотрите более подробный рецепт ниже. Сахар смешайте с крахмалом. К по... Ингредиенты: Сахар 2/3 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки, Молотые грецкие орехи 1/2 Стакана, Вишни без косточек 2 Стакана, Тесто фило 12 Штук, Масло сливочное 100 Грамм

Творожный штрудель с вишней Творожный штрудель с вишней Тесто для творожного штруделя с вишней нужно готовить за один день до выпечки. Смешать вместе творог, сахари масло, всыпать муку, перемешать. Поделить на 4 части, каждую оформить в виде прямоугольника, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.На в... Ингредиенты: Творог (зернистый примерно 10%) - 250 гр, Сливочное масло (мягкое) - 200 гр, Мука - 350 стак. (200 мл), Крахмал - 1 десерт.л., Вишня (б/к) - 200 гр

вишневый штрудель с вишней вишневый штрудель с вишней Итак, манку и муку просеиваем на кухонную доску. Надо постараться, чтобы получилась горочка. Посерединке делаем углубление, в которое кладем желток, соль, заранее размягченный маргарин, подогретые сливки, водичку и замешиваем тесто. Когда оно легко будет от... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Манка - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 4 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Маргарин (можно 2) - 1 стол.л., Сливки - 6 стол.л., Маргарин (можно 4) - 3 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Панировочные сухари (можно 5) -...

Загрузка