Штрудель из слоёного теста

32 рецепта

Штрудель с вишней из слоёного теста Штрудель с вишней из слоёного теста Подготовить продукты. Замороженную вишню обмыть прохладной водой, дать воде стечь. Затем я прямо в дуршлаге накрываю верх пленкой и оставляю размораживаться на нижней полке холодильника на ночь. Тесто также не вскрывая упаковку перемещаю в холодильник. Замо... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 500 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Сахар (Зависит от вкуса вишни.) - 140 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.

Штрудель из слоёного теста Штрудель из слоёного теста Яблочную начинку можно дополнить не только свежими или замороженными ягодами, пробуйте также добавлять орехи, корицу или сухофрукты и вы получите много вкусных новых вариантов выпечки. Перед подачей дайте штруделю немного остыть, так как горячим его нарезат... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 грамм, Сахар - 200 грамм, Яблоки - 4 шт., Масло сливочное - 100 грамм, Смородина замороженная или свежая - 100 грамм, Сахарная пудра - 2 ст.л.

Штрудель из слоёного теста с вишней для кухонный машины oursson км1010нsd Штрудель из слоёного теста с вишней для кухонный машины oursson км1010нsd 1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления штруделя 2. Налейте в миксерную чашу воду, добавьте замороженную вишню, лимонный сок, и половину сахара-песка. 3. Включите режим "Нагрев" 100 С, время - 10 минут (приблизительно) и доведите содержим... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 250 гр., вишня без косточек свежезамороженная – 600 гр., сахар-песок – 250 гр., смесь творопыш – 60 гр., лимонный сок – 30 мл., вода – 50 мл.

Штрудель из ревеня и изюма (объявляю ревеневый БУМ!) Штрудель из ревеня и изюма (объявляю ревеневый БУМ!) Продукты... Изюм промыть в нескольких водах и зашпарить на 5-10 минут... Ревень промыть и обрезать кончики...Чистить молодые стебельки НЕ нужно! Нарезать на мелкие кусочки...Красота!!! Абстракционизм полный! У меня остались от Лимончелло ароматные кожурки..... Ингредиенты: 0,5 кг готового слоёного теста, начинка: 200 г молодого ревеня, 1 ст. л. цедры лимона, 100 г изюма, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. варенья, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. манки, щепотка ванили, 2 яйца

Банановый штрудель в мармеладной карамели для Инны (GinaGrin) Банановый штрудель в мармеладной карамели для Инны (GinaGrin) Продукты... В процессе разморозки теста,орешки поменяла на зависшие мармеладные дольки))) У меня тесто состоит из двух пластов, берём половину и раскатываем тонко... Мои бананчики небольшие, поэтому укладываем примерно так... И с другой стороны аналогично..... Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 4-5 бананов, 2 ч.л. корицы, 2 щепотки ванили, 100 г мармелада, 1 желток, кокос для верха, мука на доску

Штрудель яблочный из слоёного теста Штрудель яблочный из слоёного теста Классический штрудель готовят из тонкого вытяжного теста, а в домашней кухне вполне приемлем вариант из готового бездрожжевого слоеного. Получается проще, но тоже очень вкусно. С составом начинки можно поэкспериментировать на свой вкус, для разнообразия или... Ингредиенты: тесто слоёное - 1 упаковка (2 листа), яблоки - 2 штуки, изюм - 0,5 стакана, орехи грецкие - 0,5 стакана, сахар - 0,5 стакана, коньяк / ром - 30 мл, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, лимон - 1/4 штуки, манка - 2-3 ст. ложки.

Вишневый штрудель из готового теста Вишневый штрудель из готового теста Если к вам внезапно нагрянут гости, то этот рецепт вас точно спасёт! Всегда держу в морозильнике пачку слоёного теста, чтобы быть начеку. Также отмечу, что штрудели подаются с шариком пломбира. Именно горячее тесто и холодное мороженое очень приятно гармони... Ингредиенты: Слоёное тесто 300 Грамм, Вишня без косточек 300 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Грецкий орех 100 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Штрудель "Рыбка моя" Штрудель "Рыбка моя" Продукты... Сначала хотела добавить в начинку крошку сухую от булки, но потом решила, что так и так гарнир нужен на сегодня, поэтому сварила рис))) Заранее отвариваем рис... Рыбка у меня в вакумной упаковке уже малосольная..., но можно и свежую взять, она б... Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 200 г филе лосося м/с, пучок зелёного лука, 3 ст.л. готового риса, 1 ст.л. укропа, 100 г тёртого сыра, 1 отварное яйцо, 1 ст.л. слив. масла, сырое яйцо для верха, 1 ч.л. сливок, соль, перец, мука для раскатки, форма 26 см

Штрудель с грушами и сыроежками Штрудель с грушами и сыроежками Луковицу, грибы и очищенные груши нарезать небольшими кусочками. Лук и грибы обжарить на 1 ст.л. сливочного масла, затем добавить груши и тушить ещё 2-3 минуты. Миндальные лепестки подсушить на сухой сковороде, Грюйер натереть крупной тёрке. Добавить в начи... Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 150 г сыроежек, 1 небольшая луковица, 3 средних груши, 1 ч.л. дижонской горчицы, 60-70 г растопленного сливочного масла, 70-100 г твёрдого сыра типа Грюйер, 3-5 ст.л. миндальных пластинок, 30 г тёртого Пармезана, соль, перец, Дополните...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Орехи измельчить до размера семечек подсолнечника Растопить сливочное масло, обжарить в нем орехи и панировочные сухари добавить сахар и вишню Слоеное тесто разделить на две части (на упаковке пишут не раскатывать, но я все равно немного раскатала) Массу ра... Ингредиенты: 2-е упаковки (800 гр. ) вишни замороженной, 1 упаковка теста слоёного (у меня было талосто бездрожжевое), 100 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. панировочных сухарей, 100 гр. грецких орехов или миндаля, сахарная пудра для посыпки

Загрузка