Штрудель с вишней из бездрожжевого теста

21 рецепт

Штрудель с вишней (из слоеного теста) Штрудель с вишней (из слоеного теста) Из слоеного теста можно быстро приготовить множество вкусняшек, используя разные начинки и придавая изделиям разную форму. К примеру, штрудель можно приготовить с яблоками или грушами, молочно-кремовой начинкой или творогом, с орехами, корицей и изюмом, но ... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Вишня 700 Грамм (без косточек ), Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 125 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный ), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Слоеное бездрожжевое тесто с вишней Слоеное бездрожжевое тесто с вишней Знаете ли вы, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с вишней? Это можно сделать разными способами, и один из них — это испечь штрудель. Вариантов много, вы можете использовать помимо вишни и другие ягоды. Если хотите, чтобы пирог был более вкусным, доб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм, Печенье 4-5 Штук, Вишня 200 Грамм (свежая или замороженная), Пудинг ванильный 100 Грамм

Штрудель с вишней из бездрожжевого теста Штрудель с вишней из бездрожжевого теста Для приготовления теста в миску просеять муку, посолить, в центре сделать углубление. Влить масло и воду. Замесить однородное тесто. Насыпать на чистый стол около 1 ст. л. муки, положить тесто. Месить усердно, пока тесто не станет мягким, эластичным и совер... Ингредиенты: вишня - 600 г, миндаль - 100 г, изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, темный ром (или коньяк) - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., сахарная пудра, мороженое, мука - 125 г + еще немного для вымешивания, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода теплая - 10...

Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами Творог перетереть с мукой до состояния крошки. Кефир смешать с разрыхлителем (содой), подсолить и влить в творожно-мучную крошку. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Маслу дать растаять при комнатной тем... Ингредиенты: тесто: творог 400 г, мука 450 г, кефир 150 мл., разрыхлитель 1 ч.л., соль, масло сливочное 200 г, начинка: творог 400 г, яйцо 2 шт., сахар 100 г, ванильный сахар, соль, вишня 150-200 г, абрикосы 200 г, печенье ( юбилейное ) 120 г

вишневый штрудель с вишней вишневый штрудель с вишней Итак, манку и муку просеиваем на кухонную доску. Надо постараться, чтобы получилась горочка. Посерединке делаем углубление, в которое кладем желток, соль, заранее размягченный маргарин, подогретые сливки, водичку и замешиваем тесто. Когда оно легко будет от... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Манка - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 4 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Маргарин (можно 2) - 1 стол.л., Сливки - 6 стол.л., Маргарин (можно 4) - 3 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Панировочные сухари (можно 5) -...

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Классический штрудель готовят из вытяжного теста, но мы пойдем быстрым и легким путем: используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Наш штрудель получится ничуть не хуже, а учитывая то, что мы потратим минимум сил и времени - даже лучше, не так ли? Рецепт... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Творог 400-500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Вишня замороженная 300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Штрудель с вишней Штрудель с вишней Вишню (не размораживая) смешиваем с сахаром и крахмалом. Тесто раскатываем довольно тонко в прямоугольник. Отступив с одного края (узкого) 10 см, а с других трёх по 3 см насыпаем панировочные сухари. Должен получиться квадрат в прямоугольнике. Распределяем ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 500 г, Сахар - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Орехи измельчить до размера семечек подсолнечника Растопить сливочное масло, обжарить в нем орехи и панировочные сухари добавить сахар и вишню Слоеное тесто разделить на две части (на упаковке пишут не раскатывать, но я все равно немного раскатала) Массу ра... Ингредиенты: 2-е упаковки (800 гр. ) вишни замороженной, 1 упаковка теста слоёного (у меня было талосто бездрожжевое), 100 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. панировочных сухарей, 100 гр. грецких орехов или миндаля, сахарная пудра для посыпки

Яблочный штрудель от Бабушки Эммы Яблочный штрудель от Бабушки Эммы Яблочный штрудель от Бабушки Эммы - это пирог, который делают из теста фило или вытяжного теста. Его можно купить уже в готовом замороженном виде, но все-таки лучше сделать самостоятельно. Тем более, что рецепт очень простой и сегодня я расскажу как пригото... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 70 Грамм, Корица 2 Ст. ложки, Сухари 50 Грамм, Чернослив 30 Грамм, Сушенная вишня 30 Грамм, Орехи любые 50 Грамм, Яблоки 5-6 Штук, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров

Простой вишневый штрудель Простой вишневый штрудель Вишни очистить от косточек, в них засыпать 4 столовые ложки сахарной пудры и залить ромом (можно коньяком). Оставить на несколько минут, чтобы вишня дала сок. Размороженное слоенное тесто положить на заранее посыпанную мукой поверхность и слегка раскатать. ... Ингредиенты: Бездрожжевое тесто - 1 штука, Вишня - 500 г, Сахарная пудра - 5 столовых ложек, Ром - 50 мл, Яичный желток - 2 штуки

Загрузка