Штрудель с вишней по немецки

22 рецепта

Штрудель с вишней по-немецки Штрудель с вишней по-немецки Вишню не размораживая высыпать в миску и смешать с сахаром и крахмалом. По желанию можно добавить не много корицы слоеное тесто раскатать в прямоугольник и одну половину присыпать панировочными сухарями (я делая панировочные сухари сама http://www.edimdoma.... Ингредиенты: 400 гр. слоеного теста, 500 гр. замороженной вишни без косточек, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. сахарной пудры (по желанию для посыпки), 1 яичный желток (по желанию), корица (по желанию)

вишневый штрудель с вишней вишневый штрудель с вишней Итак, манку и муку просеиваем на кухонную доску. Надо постараться, чтобы получилась горочка. Посерединке делаем углубление, в которое кладем желток, соль, заранее размягченный маргарин, подогретые сливки, водичку и замешиваем тесто. Когда оно легко будет от... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Манка - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 4 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Маргарин (можно 2) - 1 стол.л., Сливки - 6 стол.л., Маргарин (можно 4) - 3 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Панировочные сухари (можно 5) -...

Штрудель с вишней и черникой Штрудель с вишней и черникой Муку смешать с щепоткой соли и сахаром, просеять. Сделайте углубление в ней. В отдельной миске смешать одно яйцо с растительным маслом и тёплой водой. Эту смесь вылейте в углубление, замесите крутое тесто. Замешивайте долго. Однородное тесто накройте миской... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на тесто) - 250 г, Масло оливковое (на тесто) - 2,5 ст. л., Вода (тeплая, на тесто) - 4 ст. л., Масло сливочное (на тесто) - 70 г, Вишня (замороженная, на начинку) - 300 г, Черника (замороженная, на начинку) - 300 г, Крахмал (на начинку...

Штрудель с вишней из слоёного теста Штрудель с вишней из слоёного теста Подготовить продукты. Замороженную вишню обмыть прохладной водой, дать воде стечь. Затем я прямо в дуршлаге накрываю верх пленкой и оставляю размораживаться на нижней полке холодильника на ночь. Тесто также не вскрывая упаковку перемещаю в холодильник. Замо... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 500 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Сахар (Зависит от вкуса вишни.) - 140 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.

Немецкий вишнёвый штрудель Немецкий вишнёвый штрудель Один пласт теста раскатать, уложить в противень, посыпать сначала равномерно сухарями, затем крахмалом (2 ч. л.) В блендере взбить: вишня+сахар+1 ч. л. крахмала. Уложить начинку на тесто, присыпать 2 ч. л. сахара. Раскатать второй пласт, уложить на первый, ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Вишня (замороженная или свежая) - 400 г, Крахмал картофельный - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для раскатывания) - 50 г, Сахар - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сахарная пудра

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Мучное блюдо в виде рулета немцы назвали "штруделем". Готовят этот десерт во всех уголках земного шара. Начинки могут быть самыми разными (солеными и сладкими). Данный рецепт подразумевает собой приготовление вишневого штруделя. Тесто можно купить... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Вишни 1 Стаканов, Изюм 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яичный желток 1 Штук, Ванильный сахар По вкусу, Грецкие орехи 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм

Вишневый штрудель из слоеного теста Вишневый штрудель из слоеного теста Штрудель с любой начинкой заслуживает внимания гурманов, а поклонников у этого удивительного лакомства миллионы. Готовить десерт можно с любой начинкой, даже с соленой (грибы, мясо, сыр и т.д.). Штрудель - это немецкий десерт из слоеного теста, скрученный в... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Вишни 1 Стаканов, миндаль 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Классический штрудель готовят из вытяжного теста, но мы пойдем быстрым и легким путем: используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Наш штрудель получится ничуть не хуже, а учитывая то, что мы потратим минимум сил и времени - даже лучше, не так ли? Рецепт... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Творог 400-500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Вишня замороженная 300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Штрудель с сухофруктами Штрудель с сухофруктами В своём рецепте я поделилась с Вами тем, как приготовить штрудель с сухофруктами. Мы будем использовать постное тесто. Оно должно получиться ничуть не хуже покупного. Но, если вы не хотите мучиться с ним, то берите готовое. Ну, а сама выпечка, конечно, буде... Ингредиенты: Мука 375 Грамм, Орехи 300 Грамм, Изюм красный 150 Грамм, Оливковое масло 125 Миллилитров, Вода 125 Миллилитров, Вишня сушёная 1 Стакан, Яблоко 1 Штука, Инжир сушёный 2 Штуки, Вино белое сухое 1 Ст. ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Цедра...

Штрудель из цельнозерновой муки с вишнево-яблочной начинкой Штрудель из цельнозерновой муки с вишнево-яблочной начинкой Разморозить вишню, удалить косточки; Просеять муку, добавить яйцо, растительное масло, воду. Замесить тесто; Вымешивать тесто около 10 минут на смазанном маслом столе. Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать на 30/40 минут; Делаем начинку: в сотейник... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 200 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Вода - 130 мл, Вишня - 500 г, Яблоко - 200 г, Сахар - г, Картофельный крахмал - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 100 г

Загрузка