32 рецепта
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Запишите прекрасный рецепт, как приготовить яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста. И, как всегда, я советую его подавать с шариком пломбира на контрасте к горячей выпечке. Моя семья любит такой пирог, ну это же не может быть невкусно! Сами убеди... Ингредиенты: Слоёное тесто бездрожжевое 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Сухари панировочные 2 Чайных ложки
Яблочный штрудель из слоеного теста Раскатать корж слоеного теста в два раза больше его величины. Измельчить орехи Яблоки очистьть, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками. На середину по диагонали коржа выложить изюм На изюм положить измельченные орехи Поверх орехов выложить нарезанн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 1/3 упак., Изюм - 100 г, Миндаль - 40 г, Яблоко - 3 шт
Яблочный штрудель 1. Очищаем яблоки от кожуры и семенной коробочки. Нарезаем их средним кубиком. 2. Грецкий орех мельчим с помощью ножа. 3. На разогретую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем нарезанные яблоки. Добавляем сахар 150 грамм, изюм, грецкий орех и готовим... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яблоко - 650 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 200 г, Корица - 6 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Изюм - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Ванилин (для соуса) - 3 г, Сливки (33% для соуса) - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт...
Быстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицей Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Тесто разморозить. Из апельсина отжать сок. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками. Разогреть в сковороде сливочное масло, высыпать сахар, дать ему слегка раствориться. Добавить в сковороду яблоки, посыпать и... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки - 5 шт., апельсины - 1 шт., изюм - 2 горсти, миндаль - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., корица молотая...
Яблочный штрудель Тесто заранее вынуть из морозилки. Яблоки помыть, очистить от кожуры. Удалить сердцевину, нарезать на кусочки. В сковороде растопить сливочное масло, всыпать туда сахар, добавить яблоки. Жарить до золотистого цвета, часто помешивать, чтоб не подгорало. Д... Ингредиенты: Яблоко (желательно кислое, но не обязательно) - 4 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (размороженное, 1 уп.) - 900 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Корица - 1 ст. л., Печенье (Савоярди ) - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Желток яичный (для смазывания тес...
Яблочный штрудель Очищаем яблоки и груши и нарезаем кубиками Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. Добавляем муку и перемешиваем. Измельчаем орехи В отдельной миске смешиваем орехи, са... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 листа) - 2 шт, Груша (можно не брать) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Яйцо куриное (на смазку) - 1 шт, Вода (на смазку) - 1 ч. л., Орехи (я брала арахис) - 0...
Яблочный штрудель 1. Размороженное слоеное тесто тонко раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности и смазать оливковым маслом. 2. Яблоки очистить ,удалить сердцевину,некрупно нарезать. Грецкие орехи некрупно нарезать ножом. Сахар смешать с корицей панировочными сухаря... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак., оливковое масло — 1 ст.л, яблоки средние — 6шт, грецкие орехи — 2/3 ст, сахар — 0,5 ст, корица молотая — 0,5ч.л, панировочные сухари без вкусовых добавок — 4 ст.л, сливочное масло — 2 ст.л, мороженое для подачи
Штрудель яблочный. Из этого кол-ва продуктов получается 2 штруделя по 6-7 порций в каждом. Сначала приготовим яблочную начинку.Яблочки очистим от кожицы(но ее мы тоже используем) и сердцевины и порежем их небольшими кубиками.1/3 часть яблок закладываем в толстодонную кастрюл... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое-500 гр, яблоки зеленые(у меня «гренни»)-1,3 кг(брутто), сахар-50 гр, корица-пару щепоток, вода(в яблоки)-25мл, крахмал кукурузный-50 гр, вода(в крахмал)-45-50 мл., фундук/миндаль-30 гр, изюм золотой-30 гр, яйцо-для смазки, сахарна...
Яблочный штрудель с изюмом Приготовим яблочный штрудель с изюмом в домашних условиях. Я использую, уже готовое слоеное тесто. Яблоки обжариваю с изюмом и корицей и формирую штрудели, добавив миндаль. Затем, запекаю их в духовке, примерно 20-25 минут. Надеюсь, у вас все получится. Уда... Ингредиенты: Тесто готовое бездрожжевое 1 Штука (упаковка), Яблоки 1/2 Килограмма, Апельсины 0,1 Килограмма, Изюм 100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Яйцр 1 Штука, топленое масло 1/2 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Корица 1 По вкусу, Сахар коричневы...
Яблочный штрудель из готового слоеного теста Штрудель - очень популярное в австрийской, немецкой и французской кухнях блюдо - давно стало любимцем и на наших просторах. Готовить его просто, обычно начинкой становятся яблоки. Для приготовления яблочного штруделя из готового слоеного теста советую взять... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Яблоки 600 Грамм, Изюм 80-100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Ром 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 2 Чайных ложки, Масло сливочное 40 Грамм