Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста

32 рецепта

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Запишите прекрасный рецепт, как приготовить яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста. И, как всегда, я советую его подавать с шариком пломбира на контрасте к горячей выпечке. Моя семья любит такой пирог, ну это же не может быть невкусно! Сами убеди... Ингредиенты: Слоёное тесто бездрожжевое 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Сухари панировочные 2 Чайных ложки

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Раскатать корж слоеного теста в два раза больше его величины. Измельчить орехи Яблоки очистьть, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками. На середину по диагонали коржа выложить изюм На изюм положить измельченные орехи Поверх орехов выложить нарезанн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 1/3 упак., Изюм - 100 г, Миндаль - 40 г, Яблоко - 3 шт

Яблочный штрудель Яблочный штрудель 1. Очищаем яблоки от кожуры и семенной коробочки. Нарезаем их средним кубиком. 2. Грецкий орех мельчим с помощью ножа. 3. На разогретую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем нарезанные яблоки. Добавляем сахар 150 грамм, изюм, грецкий орех и готовим... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яблоко - 650 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 200 г, Корица - 6 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Изюм - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Ванилин (для соуса) - 3 г, Сливки (33% для соуса) - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт...

Быстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицей Быстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицей Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Тесто разморозить. Из апельсина отжать сок. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками. Разогреть в сковороде сливочное масло, высыпать сахар, дать ему слегка раствориться. Добавить в сковороду яблоки, посыпать и... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки - 5 шт., апельсины - 1 шт., изюм - 2 горсти, миндаль - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., корица молотая...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Тесто заранее вынуть из морозилки. Яблоки помыть, очистить от кожуры. Удалить сердцевину, нарезать на кусочки. В сковороде растопить сливочное масло, всыпать туда сахар, добавить яблоки. Жарить до золотистого цвета, часто помешивать, чтоб не подгорало. Д... Ингредиенты: Яблоко (желательно кислое, но не обязательно) - 4 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (размороженное, 1 уп.) - 900 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Корица - 1 ст. л., Печенье (Савоярди ) - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Желток яичный (для смазывания тес...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Очищаем яблоки и груши и нарезаем кубиками Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. Добавляем муку и перемешиваем. Измельчаем орехи В отдельной миске смешиваем орехи, са... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 листа) - 2 шт, Груша (можно не брать) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Яйцо куриное (на смазку) - 1 шт, Вода (на смазку) - 1 ч. л., Орехи (я брала арахис) - 0...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель 1. Размороженное слоеное тесто тонко раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности и смазать оливковым маслом. 2. Яблоки очистить ,удалить сердцевину,некрупно нарезать. Грецкие орехи некрупно нарезать ножом. Сахар смешать с корицей панировочными сухаря... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак., оливковое масло — 1 ст.л, яблоки средние — 6шт, грецкие орехи — 2/3 ст, сахар — 0,5 ст, корица молотая — 0,5ч.л, панировочные сухари без вкусовых добавок — 4 ст.л, сливочное масло — 2 ст.л, мороженое для подачи

Штрудель яблочный. Штрудель яблочный. Из этого кол-ва продуктов получается 2 штруделя по 6-7 порций в каждом. Сначала приготовим яблочную начинку.Яблочки очистим от кожицы(но ее мы тоже используем) и сердцевины и порежем их небольшими кубиками.1/3 часть яблок закладываем в толстодонную кастрюл... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое-500 гр, яблоки зеленые(у меня «гренни»)-1,3 кг(брутто), сахар-50 гр, корица-пару щепоток, вода(в яблоки)-25мл, крахмал кукурузный-50 гр, вода(в крахмал)-45-50 мл., фундук/миндаль-30 гр, изюм золотой-30 гр, яйцо-для смазки, сахарна...

Яблочный штрудель с изюмом Яблочный штрудель с изюмом Приготовим яблочный штрудель с изюмом в домашних условиях. Я использую, уже готовое слоеное тесто. Яблоки обжариваю с изюмом и корицей и формирую штрудели, добавив миндаль. Затем, запекаю их в духовке, примерно 20-25 минут. Надеюсь, у вас все получится. Уда... Ингредиенты: Тесто готовое бездрожжевое 1 Штука (упаковка), Яблоки 1/2 Килограмма, Апельсины 0,1 Килограмма, Изюм 100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Яйцр 1 Штука, топленое масло 1/2 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Корица 1 По вкусу, Сахар коричневы...

Яблочный штрудель из готового слоеного теста Яблочный штрудель из готового слоеного теста Штрудель - очень популярное в австрийской, немецкой и французской кухнях блюдо - давно стало любимцем и на наших просторах. Готовить его просто, обычно начинкой становятся яблоки. Для приготовления яблочного штруделя из готового слоеного теста советую взять... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Яблоки 600 Грамм, Изюм 80-100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Ром 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 2 Чайных ложки, Масло сливочное 40 Грамм

Загрузка