Штрудель из бездрожжевого теста

119 рецептов

Штрудель из бездрожжевого теста Штрудель из бездрожжевого теста Как приготовить штрудель из бездрожжевого теста в домашних условиях? Очень просто! И прямо сейчас я открою вам этот секрет. Штрудель съедается моментально, а так как готовить его крайне просто — радовать себя и близких можно хоть каждый день! Тщательно раск... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Крыжовник 400 Грамм, Смородина черная 300 Грамм, Овсяные хлопья 80 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Молоко 40 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм

Яблочный штрудель из бездрожжевого теста Яблочный штрудель из бездрожжевого теста Этот рецепт относится к традиционной выпечке, поэтому с его помощью можно порадовать и удивить своих гостей чудесной ароматной выпечкой. Традиционно штрудель наполняют фруктами, ягодами, орехами и сухофруктами. Главное — чтобы тесто было тонким, тогда выпеч... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Изюм 40 Грамм, Яблоки 750 Грамм, Панировочные сухари 40 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарный песок 50 Грамм

Слоеное бездрожжевое тесто с вишней Слоеное бездрожжевое тесто с вишней Знаете ли вы, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с вишней? Это можно сделать разными способами, и один из них — это испечь штрудель. Вариантов много, вы можете использовать помимо вишни и другие ягоды. Если хотите, чтобы пирог был более вкусным, доб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм, Печенье 4-5 Штук, Вишня 200 Грамм (свежая или замороженная), Пудинг ванильный 100 Грамм

Штрудель бананово-смородиновый Штрудель бананово-смородиновый тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону). Разогреть духовку до 220 гр.ц. Проложить тесто кусочками слив.масла и присыпать 1 ст.л. сахара. Вдаль теста по краю насыпать миндальные хл... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто- 1 уп., бананы- 2 шт., мед- 3 ст.л., черная смородина- 1 ст., миндальные хлопья- 0,5 ст., масло сливочное- 50 гр., сахар-3 ст.л., яйцо- 1 шт., кунжутные семена- 1 ст.л. для присыпки, масло раст. для смазки противня

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Запишите прекрасный рецепт, как приготовить яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста. И, как всегда, я советую его подавать с шариком пломбира на контрасте к горячей выпечке. Моя семья любит такой пирог, ну это же не может быть невкусно! Сами убеди... Ингредиенты: Слоёное тесто бездрожжевое 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Сухари панировочные 2 Чайных ложки

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Классический штрудель готовят из вытяжного теста, но мы пойдем быстрым и легким путем: используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Наш штрудель получится ничуть не хуже, а учитывая то, что мы потратим минимум сил и времени - даже лучше, не так ли? Рецепт... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Творог 400-500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Вишня замороженная 300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Яблочный штрудель из бездрожжевого теста Яблочный штрудель из бездрожжевого теста Муку просеять и дать ей немного постоять - она должна быть комнатной температуры. Добавить яйцо, масло, соль по вкусу, развести 100 мл теплой воды (с добавлением капли уксуса), перемешивать до получения крутого теста. Смешивать желательно руками, без исполь... Ингредиенты: 100 г молотых сухарей, 250 г сахара, корица по вкусу, 1 кг кислых яблок, масло сливочное – 100 г, изюм, сок лимонный, 1 ст. л. оливкового масла, оливковое масло для смазывания теста, 1 яйцо, 250-300 г муки тонкого помола, соль

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Раскатать корж слоеного теста в два раза больше его величины. Измельчить орехи Яблоки очистьть, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками. На середину по диагонали коржа выложить изюм На изюм положить измельченные орехи Поверх орехов выложить нарезанн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 1/3 упак., Изюм - 100 г, Миндаль - 40 г, Яблоко - 3 шт

Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом Тесто раскатать (не сильно). Условно (не резать) разделить на две половины. Одну надрезать, как на фото. На одну половину выложить печенье. На печенье - пудинг. У меня был немецкий готовый. Приготовить, как написано на упаковке. Если его нет, то еще лучше. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Печенье - 4-5 шт, Вишня (без косточек) - 200 г, Пудинг ванильный - 0,5 упак.

Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами Творог перетереть с мукой до состояния крошки. Кефир смешать с разрыхлителем (содой), подсолить и влить в творожно-мучную крошку. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Маслу дать растаять при комнатной тем... Ингредиенты: тесто: творог 400 г, мука 450 г, кефир 150 мл., разрыхлитель 1 ч.л., соль, масло сливочное 200 г, начинка: творог 400 г, яйцо 2 шт., сахар 100 г, ванильный сахар, соль, вишня 150-200 г, абрикосы 200 г, печенье ( юбилейное ) 120 г

Загрузка