Похожие рецепты
Рис со свиным языком и кабачковой икройИнгредиенты: Рис (пропаренный) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Икра рыбная|Икра (кабачковая, магазинная), Яйцо куриное (вареное, 1 шт. на порцию), Петрушка (для украшения)Вот такая обычная и недорогая кабачковая икра у нас продается. Главное, чтобы икра была жидковатой. Язык отварить в подсоленной воде. Варить 1.5-2 часа. Очистить язык от кожи и нарезать соломкой. Отварить рис. К вареному рису добавить язык и полбанки кабач...
Салат с фунчозой и свиным сердцемИнгредиенты: Фунчоза (сухая) - 100 г, Сердце (свиное консервированное) - 325 г, Грибы - 1 пач., Фасоль стручковая (обжаренная) - 3 горст., Соевый соус - 5 ст. л., Кунжут - 1/2 горст., Приправа (для корейской моркови острая) - 2 ч. л., Смесь специй (заправка для фунчозы) - 40 г, Уксус - 1/2 ч. л.Делая салат, опиралась на те продукты, что имелись в наличии. Итак: фунчоза сухая - 100 гр., сердце свиное консервированное - банка 325 гр., грибы древесные - 1 пачушка, фасоль стручковая (брала мороженную, предварительно бланшированную) - примерно три горс...
Голубцы со свиным фаршем и патиссонамиИнгредиенты: Фарш свиной - 400 г, Патиссоны - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Капуста - 1 вилок, Масло растительное - 20 мл, Корень петрушки - 2 шт., Корень сельдерея - 50 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Помидоры - 3 шт., Рис - 0,5 стакана, Бульон мясной или вода - 700 млОчень люблю голубцы, но всегда стараюсь их сделать легче, добавляя больше овощей. Особенно хорошо добавлять овощи семейства тыквенных (тыква, кабачки, патиссоны) прямо в начинку. Сочные овощи добавят вкуса, и мясо будет лучше усваиваться. Кроме того, это сн...
Закуска из зеленого горошка шрапнельИнгредиенты: горошек зеленый консервированный — 1 банка, чеснок — 4-5 зубчиков, перец черный молотый — , но от души, масло растительное нерафинированное — 2-3 ст.л.1. Из банки с горошком слить жидкость. Горошек выложить в салатницу. 2. Чеснок мелко порезать. 3. Смешать горошек, чеснок, перец, заправить маслом, перемешать. Готово. Приятного аппетита!