Похожие рецепты
Минтай запеченный с кабачковой икройИнгредиенты: Филе минтая - 400 г, Кабачковая икра - 300 г, Листья петрушки - по вкусуМинтай плавно разморозить. Переложить икру в форму для запекания. На икру выложить филе минтая. Закрыть крышкой. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 10–15 мин. При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Салат с коралловыми грибами и свиным языком коралловое наслаждениеИнгредиенты: 1.коралловые грибы маринованные 250-300 гр., 2.свиной язык 1 шт., 3.морковь по-корейски 200 грю, 4.лук репа 1 головка, 5.перец болгарский 1 шт. средний(я не ложила), 6.растительное масло 2-3 ст.ложки, 7.соль, перец, 8.сливочное масло для обжарки лукаДоброго времени суток! Первым делом отвариваем язык в течение 1,5-2 часов.Затем пока не остыл,чистим его от пленочки под струей холодной воды.Нарезаем соломкой. Чистим,режем(полукольцами) и обжариваем на сливочном масле репчатый лук до прозрачного цвета. Пе...
Запеканка со свиным языком кабачком и рисомИнгредиенты: перец, майонез.Кабачки почистить, нарезать тонкими пластинами, присолить и дать постоять. Языки отварить до готовности, залить холодной водой, почистить и порезать тоже пластинками. Рис отварить в слегка подсоленой воде, остудить и смешать со сливочным сыром( предварител...
Суп гороховый с копченостями и кабачковой икройИнгредиенты: грибы маринованные – 400 г, масло растительное – 5 ст. л., лук крупный – 2 шт., перец черный душистый – 10-15 горошин, колбаса копченая – 300 г, петрушка измельченная – 1/2 пучка, горох – 500 г, лист лавровый – 4 шт., икра кабачковая – 300 г, перец черный молотый – по вкусу, копченая свиная рулька – 1,5 кг, соль мелкая морская – по вкусу, морковь крупная – 2 шт., укроп рубленный – 1/2 пучкаГорох замочить на 2 часа в холодной воде. С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой. Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час. Морковь натереть на крупной терке, ...