Шпинатный рулет с ветчиной и сыром

5 рецептов

Шпинатный рулет с ветчиной и сыром Шпинатный рулет с ветчиной и сыром Смешать 2 яйца, молоко, дрожжи, соль, сахар, масло, шпинат разморозить, если нужно, взбить блендером, смешать все с мукой, замесить тесто. Иногда пользуюсь хлебопечкой для замеса, иногда руками, кому как нравится. Тесто не очень крутое, крепкое, но податлив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 330 мл, Масло растительное - 60 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шпинат (Замороженный) - 2 ст. л., Дрожжи - 0,5 ч. л., Кетчуп - 3 ст. л., Майонез - 1 ч. л., Ветчина - 800 г, Сыр сулугуни - 500 г

Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром Основные ингредиенты: шпинат, яйца, ветчина, твёрдый сыр, творог, мука и чеснок. Измельчить блендером шпинат. Взбиваем яйца. Натереть сыр на тёрке. Влить взбитые яйца в шпинат. Добавить в шпинат твёрдый сыр. Добавить муку и тщательно перемешать. Готовую сме... Ингредиенты: Ветчина - 400 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Творог - 400 г, Чеснок - 1 головка, Шпинат свежий - 400 г, Яйца куриные - 5 шт.

Рулет из кролика со шпинатом Рулет из кролика со шпинатом Тушку кролика вымыть, обсушить и освободить от костей. Получившийся пласт мяса хорошо отбить. Мясо ножек тоже распределить пластом и хорошо отбить. Если в каком-то месте получится разрез, можно сделать заплатку, срезав небольшой кусочек от толстой части нож... Ингредиенты: Кролик (весом около 2 кг) - 1 шт, Бекон (у меня грудинка) - 150 г, Ветчина - 150 г, Шпинат (большой пучок) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (любое) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., ...

Шпинатные блины с пикантной начинкой Шпинатные блины с пикантной начинкой Нам потребуются блины. Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч.... Ингредиенты: Блин (блинного теста) - 1 стак., Шпинат (в тесто) - 1 шт, Ветчина (примерно) - 100 г, Сыр творожный (примерно, стаканчик) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 шт, Огурец соленый (квашеный или любой) - 1 шт

Рулетики с ветчиной и шпинатом Рулетики с ветчиной и шпинатом Шпинат размораживаем и отжимаем, смешиваем с сыром до образования однородной массы добавляем соль и перец по вкусу. стол и руки смазываем растительным маслом, тесто разделяем на три части, из каждого куска раскатываем прямоугольный пласт, на каждый пласт вы... Ингредиенты: 150 гр. крем сыра, 200 гр. замороженого шпината, 9 тонких ломтика ветчины, 800 гр. дрожжевого теста, соль, перец, растительное масло