Шпинатный рулет с острым сыром

9 рецептов

Шпинатный рулет с острым сыром Шпинатный рулет с острым сыром "БИСКВИТ": Шпинат бланшировать 2-3 минуты. Слить горячую воду и опустить в ледяную (для сохранения цвета). Выбрать шпинат из воды. Хорошенько отжать и откинуть на дуршлаг. Отделить белки от желтков. В блендере измельчить шпинат, добавив желтки и щепотку сол... Ингредиенты: бисквит : 400 гр. шпината, 3 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. воды, 100 гр. муки, сырный крем: 200 гр. феты, 250 гр. мягкого козьего сыра, 100 гр. густого йогурта, 1-2 острых перца, 2 зубка чеснока, сок 1 лимона, 1-2 ст.л. олив. масла.

Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгой Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгой Белки отделить от желтков. В сухой посуде взбить при помощи миксера белки в пышную пену около 3 минут. Желтки растереть со шпинатом и солью, добавить муку и перемешать. Выложить полученную массу во взбитые белки и перемешать аккуратно ложкой. Тесто выложить... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, пюре - 200 г, сыр сливочный - 100 г, творог 18% - 2 ст. л., укроп - по вкусу, лосось - 150 г

Шпинатный рулет с лососем и сливочным сыром Шпинатный рулет с лососем и сливочным сыром Честно говоря, даже представить сложно, что из пяти ингредиентов можно приготовить сногсшибательную выпечку-закуску, еще и полезную. Эта закуска всегда занимает центральное место на любом праздничном столе, но так уж сложилось в моей семье, что вместо салат... Ингредиенты: Лосось малосольный - 200 г, Сыр сливочный (творожный) - 180 г, Лимонный сок - по желанию, Шпинат замороженный - 150 г, Мука - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт., Соль - щепотка

Шпинатные блины с пикантной начинкой Шпинатные блины с пикантной начинкой Нам потребуются блины. Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч.... Ингредиенты: Блин (блинного теста) - 1 стак., Шпинат (в тесто) - 1 шт, Ветчина (примерно) - 100 г, Сыр творожный (примерно, стаканчик) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 шт, Огурец соленый (квашеный или любой) - 1 шт

Рулет со шпинатом и творогом Рулет со шпинатом и творогом Шпинат вымыть, поместить в дуршлаг, поставить на кастрюлю с кипящей водой и варить на пару 5 мин. Охладить и отжать излишек жидкости. Отделить белки от желтков. Смешать желтки со шпинатной массой, приправить. В отдельной посуде взбить белки в крепкую пену и... Ингредиенты: сыр пармезан тертый – 30 г, творог – 200 г, яйца – 4 шт., шпинат – 180 г, соль и черный перец – по вкусу, мед – 1,5 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., перец красный острый – 1 маленький стручок, банан – 1 шт., цедра лимона или апельсина, фисташки – 2 ст. л...

Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Займемся сначала филе. Нам его надо будет надрезать поперек, развернуть как книжку и отбить. Теперь обо всем этом по порядку. Для начала отрезаем малое филе, оно нам пригодится, чтоб сделать заплатку, если филе порвется при отбивании. Теперь острым ножом ра... Ингредиенты: куриное филе - 6 шт., свежий шпинат - 250 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 2 ст. л., сметана - 250 мл, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л.

Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Каннеллони отварить до готовности. Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу. Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони... Ингредиенты: Каннеллони - 4 шт, Шпинат (замороженный) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 70 г, Творог - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Приправа (для курицы), Соль

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Борек с 4 начинками. Борек с 4 начинками. 1. 5 шт.-Yufka (листья теста)1упаковка сезам Для соуса йогурта 250 мл. -молоко 150 гр. -йогурта 125 гр. -масла 3шт. -яйца Для соуса из йогурта: В горшке растапливают масло и дать остыть. Яйца взбивают вместе с йогуртом, молоком и маслом. 2. Для шпинатной на... Ингредиенты: 5 шт. -yufka (листья теста)1упаковка, сезам, для соуса йогурта, 250 мл. -молоко, 150 гр. -йогурта, 125 гр. -масла, 3 шт. -яйца, для шпинатной начинки: 400 гр. - свежего шпината листа, 1- лук, 3 ч.л -масла, 2ч.л -порошка красного перца не острого, соль, для ...