Рулет с ветчиной и сыром

716 рецептов

Картофельный рулет с ветчиной и сыром Картофельный рулет с ветчиной и сыром Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рулета. Картофель отварите до готовности в мундирах. Грибы очистите от остатков компоста. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте в нем нарезанные лук и грибы до готовности. Остудите их. Гот... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 3-4 ст.л.

Слоеный рулет с ветчиной и сыром Слоеный рулет с ветчиной и сыром Рулет можно готовить целиком, а можно порезать сразу на порционные кусочки, как вам удобнее. Время приготовления не меняется. Только заправка тогда просто будет поверх теста налита и все. Для приготовления слоеного рулета с ветчиной и сыром вы можете купить... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Ветчина 350 Грамм, Сыр 12 Ломтиков, Масло сливочное 8 Ст. ложек, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Зернистая горчица 1 Ст. ложка, Мак 1 Ст. ложка

Рулеты с ветчиной и сыром Рулеты с ветчиной и сыром Перед вами - простой рецепт приготовления рулетов с ветчиной и сыром. Все очень просто, варим вкрутую яйца. Натираем их на терке вместе с сыром, чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с майонезом. Собираем рулетики: на ломтик ветчині кладем лист салат... Ингредиенты: Сыр твердый 150 Грамм, Яйца 2 Штуки (свареные вкрутую), Ветчина 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез По вкусу, Листья салата По вкусу

Свиные рулеты с ветчиной и сыром Свиные рулеты с ветчиной и сыром Свинину нарезаем на 10 кусков, каждый "стейк" отбиваем, можно немного посолить и поперчить. Ветчину нарезаем соломкой. Сыр натираем на мелкой терке. Размягченное масло смешиваем с мелко порезанной зеленью. Добавляем ветчину и сыр, перемешиваем, из... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Зелень - 1 пуч.

Рулет с ветчиной и сыром Рулет с ветчиной и сыром Готовое слоеное тесто - просто находка для любой хозяйки. Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо - закусочный рулет из слоеного теста с начинкой. Сочетание ветчины, сыра и цукини, я уверена, придётся по вкусу всей вашей семье. Подавать такой рул... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г, Цукини - 2 шт., Сыр твёрдый - 150 г, Ветчина - 200 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Кунжут - 1 ст.л.

Куриный рулет с ветчиной и сыром Куриный рулет с ветчиной и сыром На гарнир для этого варианта подойдёт печёный или отварной картофель. Также добавьте сливочный соус, который подчеркнёт мягкую текстуру грудки. О том, как приготовить куриный рулет с ветчиной и сыром, рассказано в пошаговой инструкции. Внутри будет плавленн... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Ветчина 200 Грамм, Твёрдый сыр 120 Грамм, Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Оливковое масло 5 Ст. ложек

Куриные рулеты с ветчиной и сыром Куриные рулеты с ветчиной и сыром 1. Сделайте омлет: яйца, молоко, соль, перец. 2. Малое филе куриной грудки удалите. Большое - разделите на 2 части и отбейте. 3. Соберите рулет: соль, перец, аджика, омлет, ветчина, сыр. 4. Перевяжите его нитками вдоль и поперек. 5. Фольгу смажьте маслом, у... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 45 мл, Ветчина - 120 г, Сыр твердый - 120 г, Аджика (По вкусу) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулет из ветчины с сыром и огурцами Рулет из ветчины с сыром и огурцами Время приготовления рулета указано без учета времени на охлаждение. Итак, желатин заливаем 4-мя столовыми ложками воды, сыр смешиваем с майонезом и хреном. Растапливаем желатин на водяной бане и смешиваем с 1 столовой ложкой сырной массы, затем перемешиваем... Ингредиенты: Ветчина (приблизительно 200 г) - 9 ломт., Сыр сливочный - 150 г, Огурец соленый - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулет с ветчиной и сыром Рулет с ветчиной и сыром Для начала разогреть сковороду и растопить сливочное масло. Пока масло топиться помыть, высушить и нарезать шампиньоны. В раскаленное масло высыпать грибы и добавить соль и перец. Пока грибы готовятся режем колбасу кубиками. Когда грибы дошли до готовности ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (и 1 для смазки) - 6 шт, Масло сливочное (для жарки грибов) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1 пуч.

Лаваш с ветчиной и сыром Лаваш с ветчиной и сыром Отмерить ингредиенты. Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Соединить чеснок с оливковым маслом. Смазать лаваш чесночным маслом Промазать лаваш плавленым сыром. Посыпать лаваш укропом. Ветчину нарезать тон... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 гр, Ветчина - 200 гр, Ветчина - 300 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу

Загрузка