Шотландское печенье шортбред с розмарином

2 рецепта

Шотландское печенье "Шортбред" с розмарином Шотландское печенье "Шортбред" с розмарином Листики розмарина помыть, обсушить, порезать (немного оставить для украшения). Тмин слегка подсушить на сухой сковородке, минуты 2. Порезать. Миксером взбить масло, сахар, сахарную пудру и соль минут 7-10. Сахарную пудру я использую фирмы Hааs. Добавить мук... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Тмин - 1 ч. л., Розмарин - 3 веточ., Сахар - 1/4 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (взбить вилкой) - 1 шт

Шортбред - очень вкусное шотландское печенье Шортбред - очень вкусное шотландское печенье Шортбред - традиционная шотландская выпечка. Если не любите розмарин готовьте без него. Но я очень рекомендую приготовить хотя бы раз четко следуя рецепту и ощутить во рту взрыв вкуса! 1. Снимите листики розмарина с веточек и мелко порубите 2. В чашу прос... Ингредиенты: сливочное масло 150 гр, мука 1,5 ст., сахар 1/3 ст. (можно заменить на пудру), листики розмарина 1 ст.л., мед 2 ст.л., коричневый сахар 1 ст.л., крупная соль 1/3 ч.л.