Печенье с розмарином

564 рецепта

Тыквенное печенье с розмарином Тыквенное печенье с розмарином Для приготовления тыквенного печенья с розмарином нам понадобится мука, сливочное масло, тыквенное пюре, сыр твёрдый, розмарин, паприка, соль, тыквенные семечки. В чаше блендера соединить муку, 3 столовых ложки тыквенных семечек, паприку, розмарин, соль. Из... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 1 ст., Паприка сладкая молотая - 0.25 ч. л., Розмарин сухой - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Тыквенное пюре - 3 ст. л.

Песочное печенье с розмарином Песочное печенье с розмарином Сливочное масло нарезать кубиками и оставить подтаивать при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. С розмарина оборвать веточки и нарезать не слишком мелко. Смешать муку с розмарином. В сливочную массу добавить 1... Ингредиенты: сахар - 50 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., соль гималайская - 1 ч. л., розмарин - 3 веточки, мука - 320 г

Печенье с розмарином и орехами Печенье с розмарином и орехами Используйте свежий розмарин для выпечки. Печенье получается очень ароматное и вкусное. Готовое печенье подавайте после остывания, можете хранить его в пластиковом контейнере несколько дней. Без учета охлаждения теста готовится печенье очень быстро. 1. Удали... Ингредиенты: Сливочное масло 360 Грамм, Сахар 1 Стакан, Розмарин свежий 1 Штука, Лимонный экстракт 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 2 3/4 Стакана, Кедровые орехи 1/4 Стакана

Печенье с розмарином Печенье с розмарином Замесите тесто, затем ложкой или вилкой (можно даже вручную) выложите небольшое количество на противень и запекайте до готовности. Вместо розмарина или в дополнение можете добавить твердый сыр. Печенье можно есть сразу после запекания или после остывания. 1... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 115 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сушеный розмарин 1 Чайная ложка (или свежий 3 штуки), Молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан

Печенье с розмарином и курагой Печенье с розмарином и курагой Свежие листики розмарина (стебли не добавлять, они слишком жесткие) мелко порубить. Курагу залить теплой водой и оставить на несколько минут. Воду слить, курагу отжать от лишней влаги и мелко нарезать. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягч... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., курага - 170 г, розмарин - 1 ч. л., мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Печенье с розмарином и кедровыми орешками Печенье с розмарином и кедровыми орешками Обжарить на сухой сковородке кедровые орешки (у меня был жмых, который остаётся после отжима масла из кедровых орешков, очень удачен в выпечке - вкус и аромат остаются, но не так жирно, как орешки). Смешать муку, сахар, соль, орешки, мелко нарубленные листо... Ингредиенты: 70 г козьего сыра (мягкого), 1 стакан муки, Щепотка соли, 1 ст. ложка мелко нарубленных листьев розмарина, 0,5 ч.л. семян фенхеля (Юля делала без него)

Печенье с розмарином и вяленой клубникой Печенье с розмарином и вяленой клубникой Размягченное масло перемешать с сахаром лопаткой, в течение 2-х минут. С веточек розмарина оборвать листочки и нарезать их не очень мелко. В просеянную муку добавить розмарин и нарезанную клубнику. К масляной массе добавить яйцо, перемешать. А затем добавит... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 90 г, Ванилин (маленькая) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Розмарин (свежий, без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Клубника (вяленая) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (...

Сырное печенье с розмарином и оливками Сырное печенье с розмарином и оливками Сыр натрем на терке. Я терла на крупной. Розмарин мелко нарежем. Оливки нарежем достаточно крупно. Смешаем сыр, розмарин, оливки, добавим соевый соус Kikkoman. Добавим муку, масло комнатной температуры и вымесим тесто. При необходимости можно чуть добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Оливки черные - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Розмарин - 1 шт, Перец черный - 0,5 ч. л.

Печенье с розмарином Печенье с розмарином Люблю это печенье, оно очень ароматное и вкусное. По составу можно подумать, что это обычное песочное печенье, но уверяю вас, вкус - не банальный. И думаю, должно понравиться всем. Розмариновое печенье хорошо сочетается с молоком, кофе и чаем. Подготовим вс... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 180 г, Сахар - 30 г, Тыквенные семечки - 30 г, Розмарин - 1 веточка, Лимон - 1 шт., Сода - 1 ч.л., Соль - щепотка

Печенье с розмарином и грецкими орехами Печенье с розмарином и грецкими орехами Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать муку, орехи, розмарин и соль в большой миске. Взбить масло и сахар миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавить ваниль. Уменьшить скорость и добавить смесь муки, взбивать около 3 минут. Выложить тесто на л... Ингредиенты: розмарина 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сахарного песка 1/4 Стакана, экстракта ванили 1 Чайная ложка

Загрузка