Печенье из цельнозерновой муки с розмарином

7 рецептов

Печенье из цельнозерновой муки с розмарином Печенье из цельнозерновой муки с розмарином Орехи порубите ножом и подсушите на сковороде, изюм помойте и, если он крупный, то разрежьте его на 2-3 части. Взбейте миксером масло с сахаром и цедрой. Просейте в миску муку, смешанную с разрыхлителем и всыпьте влажный изюм. Перемешайте лопаткой так, чтоб... Ингредиенты: Розмарин (иголочки, свежий) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Сахар коричневый - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Хлопья овсяные - 60 г, Стружка кокосовая - 50 г

Апельсиново-розмариновое печенье из цельнозерновой муки Апельсиново-розмариновое печенье из цельнозерновой муки Масло взбить с сахаром и апельсиновой цедрой. Влить сок, добавить хлопья, всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить розмарин, орехи, изюм и клубнику. Перемешать. Скатать шарики, приплюснуть, выложить на противень на расстоянии 2-3 см. Выпек... Ингредиенты: 125 г размягченного сливочного масла, 2 ч. л. цедры апельсина, 150 г коричневого сахара, 200 г цельнозерновой муки (можно и обычной), 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г грецких орехов, порубленных и подсушенных, 2 ч. л. свежего (сушеного) розмарина, 80 мл апельсин...

Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином Ингредиенты. Тыкву сварить в сахарном сиропе и нарезать небольшими кубиками. Откинуть на сито для того, чтобы стёк лишний сироп. Разогреть духовку до 200 °С. Подготовить форму для маффинов. Просеять муку, разрыхлитель в большую миску. Отдельно смешать яйца,... Ингредиенты: Масло растительное - 60 мл, Мука цельнозерновая - 300 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Розмарин - 3 веточ., Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (натуральный, можно заменить кефиром) - 100 мл, Молоко - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Сахар - 70 г, Тыква - 240 г, Вода (+ сахар ...

Творожно-сырное печенье "Пикантное" Творожно-сырное печенье "Пикантное" Зубчики чеснока почистить и мелко-мелко порубить. Если розмарин свежий, то оборвать листочки с веточек и измельчить листики. Разогреть растительное масло в маленькой кастрюльке, положить чеснок и розмарин. Я использовала сухой розмарин, потомить содержимое ... Ингредиенты: Творог (жирностью не менее 9%) - 400 г, Сметана (жирностью не менее 20%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Розмарин (сухой) - 1 щепот., Чеснок (можно и 2, если любите) - 1 зуб., Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель тест...

Творожное печенье "пикантное" Творожное печенье "пикантное" Зубчики чеснока почистить и мелко-мелко порубить. Если розмарин свежий, то оборвать листочки с веточек и измельчить листики. Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюльке, положить чеснок и розмарин. Я использовала сухой розмарин, потомить содержимое кас... Ингредиенты: творог жирностью не менее 9% -400 г, сметана жирностью не менее 20% - 130 г, пармезан – 130 г, мука пшеничная –260 г, мука цельнозерновая – 130 г, чеснок – 1-2 зубчика, масло оливковое – 100 мл., разрыхлитель – 1 ч.л., перец красный – чуть-чуть (по желанию)...

Веганские цельнозерновые крекеры на оливковом масле Веганские цельнозерновые крекеры на оливковом масле Предлагаю приготовить вкусные и полезные цельнозерновые крекеры. Рецепт базовый, поэтому такие крекеры одинаково хороши как с джемом, так и с несладкой намазкой. По желанию, крекер можно посыпать морской солью или добавить в тесто мелко порубленный розмарин... Ингредиенты: Мука цельнозерновая – 150 г, Мука пшеничная – 100 г, Масло оливковое – 25 г, Вода питьевая – 100 г, Соль – 1 ч.л.

Крекеры Крекеры Просеять муку горкой, сделать углубление в центре и влить масло. Добавить соевый соус по вкусу. Я использовала лёгкий соевый соус Kikkoman, он менее солёный, у меня ушло примерно 2-3 ст. л. Перетираем муку с маслом руками, должна получиться вот такая крошк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 50 г, Вода (примерно) - 70 мл, Соевый соус - 2 ст. л.