Похожие рецепты
Шотландское овсяное печенье с сыром джюгасИнгредиенты: 200 г муки овсяной + для раскатывания+ хлопьев немного, 0,5 ч.л. соли, сода на кончике ножа, 25 г сливочное масла, 4 ст.л кипятка, круглые формочки для печеньяДуховку разогреть до 180 гр. С, Смазать маслом противень, смешать в чашке муку, соль и соду. Растопить масло влить в сухие ингредиенты, добавить кипятка и быстренько замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать хлопьями и раскатать на них тесто в пласт толщ...
Печенье из пшенной муки с цукатамиИнгредиенты: 150 гр. пшенной муки, 100 гр. пшеничной муки высшего сорта, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. мёда или 75 гр. сахара, 50 мл. молока, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, 50 - 60 гр сухофруктов или цукатовСмешиваем два типа муки.Добавляем сливочное масло, разрыхлитель, соль. В углубление влить молоко, добавить мёд жидкий, мелко нарезанные цукаты. Замесить тесто мягкое. завернуть в плёнку и положить в холодильник на 2 часа. Достать тесто из холодильника и рас...
Печенье с грецким орехом звeздочкиИнгредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (для глазури), Шоколад молочный|Шоколад (для глазури), Орехи грецкие - 1 стак.Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, молоко и взбиваем миксером. Грецкие орехи мелко нарубаем и добавляем в полученную массу. Далее понемногу добавляем муку и получаем тесто. Тесто раскатываем и делаем печенье (той формы, котор...
Имбирное печенье с цукатами 5 злаковИнгредиенты: Хлопья злаковые - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Имбирь (молотый), Куркума (для солнечности), Сахар (по вкусу), Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Изюм - 0,5 стак., Цукаты (ананасовые и лимонные) - 0,5 стак., Семечки подсолнуха - 1 горст.Хлопья у меня вот такие: "5 злаков", быстрого приготовления. Измельчить примерно 300 г в блендере или кофемолке до состояния муки. К злаковой муке вылить стакан йогурта(или кефира). Я заквашиваю "Эвиталией",он у меня всегда в холодильнике есть!)) Добавить я...