Печенье с розмарином и орехами

86 рецептов

Печенье с розмарином и орехами Печенье с розмарином и орехами Используйте свежий розмарин для выпечки. Печенье получается очень ароматное и вкусное. Готовое печенье подавайте после остывания, можете хранить его в пластиковом контейнере несколько дней. Без учета охлаждения теста готовится печенье очень быстро. 1. Удали... Ингредиенты: Сливочное масло 360 Грамм, Сахар 1 Стакан, Розмарин свежий 1 Штука, Лимонный экстракт 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 2 3/4 Стакана, Кедровые орехи 1/4 Стакана

Песочное печенье с розмарином и грец.орехами Песочное печенье с розмарином и грец.орехами Смешать муку,орехи,соль в большом блюде. Слив.масло и сахар смешать миксером на сред.скорости примерно 3мин.Добавить ваниль и сбавить скорость,добавить муку и мешать примерно еще 3мин. Выложить тесто на бумагу пергамент для выпечки.Сверху другой лист бумаги... Ингредиенты: 1 1/4стак.муки, 1/2 стак.размельчен. грец.орехов, 1 1/2 ч.л свеж.розмарина или сушен.- 1/2ч.л, 1/2 ч.л соль, 1/2 стак.размягч.слив.масла несолен.или 113гр., 1/4 стак.корич.сахар, 1/4 стак.сахар, 1ч.л ванилин

Печенье с розмарином и грецкими орехами Печенье с розмарином и грецкими орехами Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать муку, орехи, розмарин и соль в большой миске. Взбить масло и сахар миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавить ваниль. Уменьшить скорость и добавить смесь муки, взбивать около 3 минут. Выложить тесто на л... Ингредиенты: розмарина 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сахарного песка 1/4 Стакана, экстракта ванили 1 Чайная ложка

Печенье с розмарином и кедровыми орешками Печенье с розмарином и кедровыми орешками Рецепт взят в жжурнала Юли-Ла-Перла. 125 г сливочного масла, 1 ст муки, 0,5 ст сахара (заменяла медом, брала 3 ст.л), 1/3 ст кедровых орешков, обжаренных на сухой сковороде, 1 ст.л мелкорубленного розмарина (листочков, брала меньше), 0,5 ч.л семян фенхеля (... Ингредиенты: масло, мука, розмарин. орехи. сахар

Апельсиново-розмариновое печенье из цельнозерновой муки Апельсиново-розмариновое печенье из цельнозерновой муки Масло взбить с сахаром и апельсиновой цедрой. Влить сок, добавить хлопья, всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить розмарин, орехи, изюм и клубнику. Перемешать. Скатать шарики, приплюснуть, выложить на противень на расстоянии 2-3 см. Выпек... Ингредиенты: 125 г размягченного сливочного масла, 2 ч. л. цедры апельсина, 150 г коричневого сахара, 200 г цельнозерновой муки (можно и обычной), 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г грецких орехов, порубленных и подсушенных, 2 ч. л. свежего (сушеного) розмарина, 80 мл апельсин...

Ореховое печенье с изюмом Ореховое печенье с изюмом Духовку предварительно разогреть до 160°С. Муку просеять, добавить полтора стакана теплой воды, 1 ст. ложку оливкового масла, сахар, соль, все перемешать и оставить на час. Изюм замочить на 20 минут в стакане теплой воды, затем просушить бумажным полотенцем... Ингредиенты: каштановая мука - 2 стакана, изюм - 1 стакан, грецкие орехи - стакана, розмарин - 1 веточка, сахар - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Сырное печенье с кедровыми орешками и травами Сырное печенье с кедровыми орешками и травами Сначала возьмем кедровые орешки и обжарим их на сухой сковороде буквально несколько минут до золотистого цвета. Тут же снимем со сковороды на тарелку остывать. Подготовим все остальные ингредиенты. Смешиваем в большой чаше муку, 2 столовые ложки коричневого... Ингредиенты: мука - 230 г, сахар коричневый - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, сыр козий твердый - 70 г, фета - 70 г, кедровые орехи - 70 г, фенхель семена - 1 г, розмарин - 1 веточка

Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Для начала поджарим кедровые орешки, вяленые томаты зальем кипятком. Если у вас томаты в масле, то это масло и используйте для выпечки вместо оливкового. Базилик измельчим. Смешаем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Я делала это сразу в чаше кухонного ко... Ингредиенты: мука - 1 стакан, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., кедровые орехи - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, томаты вяленые - 1 ст. л.

Суп из печеных томатов с песто Суп из печеных томатов с песто Итак, первый и основной шаг - запечь помидоры! (конечно же, чем вкуснее сами плоды - тем вкуснее будет суп) Для этого смазываем их подсолнечным маслом, протыкаем в нескольких местах ножом, укладываем к ним немного тимьяна и розмарина, после чего отправляем ... Ингредиенты: Помидор (+ для украшения) - 1 кг, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий, несколько веточек), Розмарин (свежий, несколько веточек), Соль (лучше без нее) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Базилик (примерно 40 ...

Курица, фаршированная печенью Курица, фаршированная печенью Вот такая курица у меня была. Кедровые орешки высыпать на сухую сковороду. Поджарить до коричневого цвета. Печень мелко порубить. Петрушку порвать или порезать не слишком мелко. Смешать начинку: печень, орешки, петрушку, слегка посолить. Чеснок раздавить че... Ингредиенты: Курица (примерно 1,5 кг) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Орехи кедровые - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Масло сливочное - 100 г, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок -...

Загрузка