Похожие рецепты
Шотландское печенье с орехом и цукатамиИнгредиенты: пшеничная мука - 210 г, рисовая мука - 70 г, сливочное масло - 250 г, сахар коричневый - 150 г, соль морская - 1 щепотка, грецкие орехи - 100 г, цукаты - 80 г, ванильный экстракт - 2 капли, кардамон - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст. л.Разогреть духовку до 160°C. Сливочное масло комнатной температуры выкладываю в глубокую миску, добавляю сахар, хорошо взбиваю. Добавляю рисовую муку, размешиваю. Добавляю пшеничную муку, цукаты, орехи, ванильный экстракт, кардамон, соль. Все хорошо разм...
Новогоднее бисквитное печенье со специями и цитрусовыми цукатамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сахар мусковадо - 50 г, Молоко - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 75 г, Хлопья миндаля - по вкусу, Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 2 столовые ложкиРазогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, разрыхлитель, соль, сахар, молоко, размягченное сливочное масло и мелко нарезанные цукаты. Хорошо перемешайте. Затем аккуратн...
Имбирное печенье с цукатами 5 злаковИнгредиенты: Хлопья злаковые - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Имбирь (молотый), Куркума (для солнечности), Сахар (по вкусу), Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Изюм - 0,5 стак., Цукаты (ананасовые и лимонные) - 0,5 стак., Семечки подсолнуха - 1 горст.Хлопья у меня вот такие: "5 злаков", быстрого приготовления. Измельчить примерно 300 г в блендере или кофемолке до состояния муки. К злаковой муке вылить стакан йогурта(или кефира). Я заквашиваю "Эвиталией",он у меня всегда в холодильнике есть!)) Добавить я...
Коржики из гречневой муки с цукатамиИнгредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль" ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мед - 50 г, Банан - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орехи кедровые - 1 горст., Семечки тыквенные - 1 горст., Цукаты - 1 г, Шоколад молочный|Шоколад - 1/2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Гречневую крупу ТМ "Мистраль" измельчить в кофемолке до состояния муки. Гречневую и пшеничную муку просеять с разрыхлителем, добавить корицу, перемешать. Бананы очистить и размять вилкой. К бананам добавить мед, яйцо, растительное масло, хорошо пе...