Шотландский овсяный суп

2 рецепта

Шотландский овсяный суп Шотландский овсяный суп Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать не сильно крупно. В сотейнике на среднем огне разогреть подсолнечное масло, добавить лук и сахар. Жарить до прозрачности лука, затем добавить морковь, перемешать. Закрыть ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулес) - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной, или вода) - 800 мл, Томаты в собственном соку (консервированные) - 430 г, Тмин (сушеный) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Лист ...

Капустный броуз Капустный броуз Капустный броуз - простое в приготовлении блюдо, которое обладает очень приятным ароматом. В нём обязательно присутствует белокочанная капуста, а густоту ему придаёт овсяная мука или овсяные хлопья. В броуз не добавляют мясо, но он получается очень наварист... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Овсяные хлопья 2 Ст. ложки, Мясной бульон 4 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу