Похожие рецепты
Суп pыбий глазИнгредиенты: Консервы рыбные (Сайра) - 1 бан., Рис - 1 горст., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень, Картофель - 4 штСтавим воду, после закипания засыпаем рис. Варим его минут 15. Чистим и режем кубиками картофель. Добавляем к рису. Кипит 20 минут. Добавляем сайру. Сыр трем на терке, так он лучше разойдется в бульоне. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Приг...
Шотландский рыбный паштетИнгредиенты: Рыба ( копченая) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 60 г, Сыр сливочный - 60 г, Сок лимонный - 4 ч. л., Перец белый (молотый), Петрушка (для украшения) Очистите рыбу от кожи и костей, руками разорвите её на мелкие кусочки. Я прокрутила через мясорубку и перемешайте с маслом, с сыром, добавив лимонный сок и перец. Паштет готов! Переложите его в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и поставьте...
Шотландский пастуший суп из бараниныИнгредиенты: Баранина на косточке - 600 г, Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Крупа перловая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Соль - 1 ст. л.Для приготовления вам понадобятся: баранина, картофель, лук, морковь, стебли сельдерея, перловая крупа, соль, перец и зелень петрушки. Перловую крупу нужно замочить в воде за 12 часов до приготовления супа. Лук порезать на 4 части. Баранину промыть и сложи...
Летний шотландский салатИнгредиенты: грибы белые - 100 граммов, сыр рокфор - 25 граммов, масло растительное - 10 граммов, чеснок рубленый - 5 граммов, руккола - 20 граммов, щавель - 20 граммов, малина - 20 граммов, свекла вареная - 80 граммов, корень имбиря - 10 граммов, брусника - 50 граммов, сахар - 30 граммов, груши - 30 граммовАлександр Картошкин, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка». «Последний тренд европейской кухни - мясо дичи с молодыми овощами. В этом блюде очень интересное сочетание мяса косули и карамелизированных овощей, очень сладких». Грибы отварить, нарезать крупн...