Похожие рецепты
Рыбный паштет в апельсиновом желеИнгредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 300 мл, желатин - 1 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 125 г, лосось свежий - 700 гФиле рыбы промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на 2 ст л сливочного масла до прозрачности. Выложить кусочки рыбы, приправить по вкусу солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком, тушить на слабом огне под ...
Хорватский рыбный паштетИнгредиенты: Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Анчоусы - 5 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 7 ст. л., Масло сливочное - 10 гПриступим... Готовить этот паштет очень просто. И так же быстро и приятно его есть;) Возьмите рыбку! В сотейнике разогрейте 2-3 ложки масла, прогрейте лавровый лист и приготовьте рыбку. Вот так. Соль и перец по вкусу. Остудите рыбу. Приготовьте остальные и...
Каллен скинк шотландский рыбный супИнгредиенты: Рыба (пикша небольшая) - 600 г, Лук репчатый (крупный 1 шт.) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по желанию), Картофель (средний) - 6-8 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный, ЗеленьВот наши продукты, как видите, их немного. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть холодной водой. Разрезать пополам и выложить в широкую, низкую кастрюлю. Залить холодной водой, только, чтобы покрыть рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить луков...
Рыбный крем паштет неженкаИнгредиенты: филе форели- 800 гр., копчёный лосось нарезка-250 гр., сыр филадельфия-450 гр., вино -100 мл., лук репчатый-1 шт., чеснок-3 зубца, масло оливковое для жарки, сок лимона-2 ст.л., бульон рыбный -200 мл., лавровый лис-2 шт., перец чёрный горошком-6 шт., соль .Филе форели помыть и отварить на среднем огне с добавлением лавра и чёрного перца горошка в слегка подсоленной воде. Бульон процедить слить и остудить,горошек и лавр выкинуть,филе остудить. На постном масле поджарить лук и чеснок до золотистого цвета,добави...