Канапешки праздничные

22 рецепта

Канапешки "Premium" Канапешки "Premium" 1. Помыть все необходимые ингредиенты. 2. Ветчину и сыр нарезать крупными кубиками. 3. Огурец нарезать колечками и сделать небольшие узоры, как показано на фотографии. 4. Насаживаем на шпажки сначала ветчину, далее сыр. После этого слоя можно между сыром и ... Ингредиенты: Зелень, Яйцо куриное - 6 шт, Огурец - 1 шт, Ветчина - 150 г, Сыр твердый (маасдам ) - 150 г, Помидор - 1 шт, Батон

Котлетки жлобские и канапешки из них Котлетки жлобские и канапешки из них Из мяса, зелени, лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца делаем фарш. Добавляем размоченные в воде панировочные сухари. Лично я вытащила из морозилки вот этот фарш https://www.povarenok.ru/recipes/show/60342/ , приготовленный мной заранее. Разм... Ингредиенты: Свинина (на фарш) - 200 г, Говядина (на фарш) - 200 г, Курица (на фарш) - 200 г, Зелень (на фарш, по вкусу), Лист лавровый (на фарш, по вкусу), Лук репчатый (на фарш) - 1 шт, Чеснок (на фарш) - 1-2 зуб., Соль (на фарш, по вкусу), Перец черный (свежемолотый,...

Канапе с грибами на закуску Канапе с грибами на закуску Итак, начнем. 1. Помоем и нарежем грибы пластинками. Обжариваем с двух сторон на сливочном или растительном масле (на Ваше усмотрение). 2. Рюмочкой, стаканчиком или круглой формочкой для печенья вырезаем из каждого ломтика хлеба по два кружочка, итого получ... Ингредиенты: Шампиньоны - 3-4 шт, Сыр твердый - 6 ломт., Хлеб (белый) - 3 ломт., Масло сливочное, Зелень (по вкусу, веточку на каждую канапешку)

Праздничное канапе с виноградом и сыром Праздничное канапе с виноградом и сыром Подготавливаем все ингредиенты для приготовления праздничного канапе с виноградом и сыром. Болгарский перец разрезаем пополам, чистим от семян и хорошо моем. Берем форму для печенья и вырезаем из перца звездочки. Можно взять форму какая вам нравится или как... Ингредиенты: твердый сыр - 200 г., красный болгарский перец - 2 шт., маринованный виноград - 100 г, зелень петрушки, деревянные шпажки.

Закусончик мужской Закусончик мужской Подготовить все необходимые ингредиенты. Сливочное масло положить размягчаться (не растапливать). Селедку почистить, чтобы осталось одно филе без косточек. Нарезать филе поперечными ломтиками толщиной 1,5 - 2 см. Черный, ароматный, с легкой кислинкой хлеб ... Ингредиенты: Сельдь (бочковая, среднего посола) - 1 шт, Лимон - 1-2 ломт., Масло сливочное - 120 г, Хлеб (черный, с плотной структурой, неразваливающийся) - 200-300 г

Канапе с красной рыбой Канапе с красной рыбой Изначально канапе - это миниатюрные бутерброды, которые состояли из небольшого кусочка хлеба, кусочка сыра или мяса. Со временем, когда размеры канапешек еще более уменьшились, а высота увеличилась, их стали прокалывать зубочистками или шпажками, соединяя т... Ингредиенты: Филе красной рыбы 100 Грамм (семга), Сыр твердый 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Яйца 3 Штуки

Канапе с огурцом на шпажках Канапе с огурцом на шпажках Вообще, этот рецепт приготовления канапе с огурцом на шпажках у меня появился, когда я сидела на диете. Тут же у нас на редкость удачное сочетание, - и выглядят канапешки нарядно, и по вкусу очень приятные, да еще и вреда фигуре не наносят, только пользу! П... Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Хлебцы 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Творог 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Слоеный сыр Для милых дам Слоеный сыр Для милых дам Растереть творог в блендере до гладкой пышной массы Добавить к этой массе размягченное сливочное масло и ананасы, посолить и прокрутить еще раз Взбить сливки до густоты и добавить к творожной массе Форму проложить пищевой пленкой для того, чтобы сыр легче в... Ингредиенты: Сыр твердый (в нарезке) - 200 г, Творог (не жирный) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки (жирные) - 200 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Желатин (для заливки) - 7 г, Соль

Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Сыр трем на мелкой терке. Холодное сливочное масло - на крупной. Соединяем сыр, масло и муку. Сюда же добавляем щепотку соли. Перетираем все в крошку. Добавляем по одной 2 столовые ложки холодной воды. Кстати, на этом этапе можно добавить паприку, зелень, ч... Ингредиенты: Сыр твердый (для крекеров) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крекеров) - 100 г, Вода (для крекеров; холодная) - 2 ст. л., Соль (для крекеров; по-вкусу), Икра красная (вес банки выбирайте сами) - 1 бан.

Закуска "Двойной вариант" Закуска "Двойной вариант" Филе сельди, сливочное масло и сыр пропускаем дважды через мясорубку. Яйца разрезаем на пополам. Аккуратно извлекаем желтки. С хлеба срезаем корку. Пропускаем через мясорубку. К полученной массе добавляем желтки, тщательно растираем вилкой. Следом добавляе... Ингредиенты: Сельдь (Филе без кожи и костей) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлеб (Черный) - 50 г, Яйцо куриное (Вареное) - 5 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Кунжут (По вкусу)

Загрузка