Тыквенный конфитюр

44 рецепта

Блинный торт с тыквенным конфитюром Блинный торт с тыквенным конфитюром Необходимые для конфитюра ингредиенты. Тыкву почистить, нарезать мелкими кубиками. Очистить апельсин и лимон от семян. Добавить к тыкве апельсин без кожуры и лимон с кожурой, нарезанные тонкими ломтиками. Натереть или порезать мелкими кубиками свежий имбирь... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Апельсин - 0,5 шт, Лимон - 0,5 шт, Имбирь (2-3 см корня) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Блин - 8 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна", для жарки блинов), Масло сливочное (для смазывания блинов) - 50 г

Абрикосово-тыквенный конфитюр "Утро в Ереване" Абрикосово-тыквенный конфитюр "Утро в Ереване" Абрикосы моем, удаляем косточки. Этот рецепт хорош тем, что позволяет переработать всю некондицию - презрелые и мятые плоды. Абрикосы и тыкву перекручиваем на мясорубке и засыпаем сахаром, чтоб фрукты дали сок. Есть небольшой нюанс. Тыкву нужно предваритель... Ингредиенты: Абрикос - 2500 г, Тыква (замороженная) - 500 г, Сахар - 2000 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Желатин - 20 г

Тыквенные маффины с изюмом Тыквенные маффины с изюмом 1. Делаем тесто. Я делала тесто погружным блендером. 2. Желтки подвзбила с сахаром, добавила тыквенное пюре. Муку соединила с разрыхлителем и сливками сухими . По ложке вмешала в смесь. Добавила масло подсолнечное . 3. Хорошо всё подвзбила . Положила распар... Ингредиенты: мука пшеничная — 4 ст. л с горкой, разрыхлитель — 1 ч.л. (сода), сливки сухие — 2 ст. л, желтки — 4 шт, сахар демерара от мистраль — 100 г, тыквенное пюре — 100 мл., изюм — горсть, масло подсолнечное — 2 ст. л, корица — 1 ч л

Тыквенный конфитюр "Дары осени" с ягодами и апельсином Тыквенный конфитюр "Дары осени" с ягодами и апельсином Яблоки очистить от кожуры и косточек и нарезать произвольно. Тыкву нарезать небольшими кубиками. С половины апельсина выжать сок с мякотью - прямо в кастрюльку. где будете варить варенье. Остальную половину апельсина нарезать маленькими тонкими дольками. В ... Ингредиенты: Состав примерно на 700-800 мл, Тыква уже очищенная - 450 грамм, 2 средних яблока сладких сортов, 1 средний апельсин с тонкой цедрой, Клюква - 50 грамм, Черноплодная рябина - 50 грамм, Сахар - примерно 600-700 грамм, Гвоздика молотая - 1/4 ч.ложки

Тыквенный конфитюр с мандаринами Тыквенный конфитюр с мандаринами Тыкву очистите: удалите кожуру, волокна и семечки. Нарежьте крупными кубиками. Сложите в миску. Добавьте очищенный и мелко порубленный имбирь, натертую цедру 1 лимона и четвертую часть всего количества сахара. Накройте крышкой и поставьте настаиваться на 8–... Ингредиенты: 1 кг мякоти тыквы, 500 г мандаринов, 4 лимона, 4 см свежего корня имбиря, 1 кг коричневого сахара, щепотка семян кардамона, 1,5 ст. л. топленого масла

Тыквенный конфитюр с апельсином Тыквенный конфитюр с апельсином Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Поместить натертую тыкву уложить в большую кастрюлю для варки варенья. Залить тыкву водой так, чтобы она слегка покрывала тыкву. Добавить 2 ст. л. сахара и варить до мягкости тыквы. Слить воду, ве... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., сахар - 1 кг, желирующее вещество - 2 упаковки, кардамон стручки - 6 шт., тыква - 2 кг

Тыквенный конфитюр Тыквенный конфитюр Тыкву очистить и нарезать маленькими кубиками - чем меньше, тем лучше. Курагу промыть и также нарезать. Перчик очистить от семян и нарезать. Соединить все компоненты в сотейнике, довести до кипения и поставить увариваться на 45 минут. Разлить по банкам и ос... Ингредиенты: Тыква - примерно 300 г, Лимонный сок - 3-5 ст.ложки, Курага - 50 г, Сахар - 350 г, Красный острый перчик - половина стручка, Вода - 2 ст.ложки

Тыквенно-облепиховое пирожное Тыквенно-облепиховое пирожное Приготовим Фундучный дакуаз. Для этого нужно крупно размолоть в комбайне половину орехов, чтобы остались небольшие кусочки. Отложить в сторону. Вторую половину фундука смешать с сахарной пудрой и размолоть на этот раз очень мелко - в пудру. Взбить белки (5 ... Ингредиенты: Фундучный дакуаз: Жаренный фундук (очищенный) – 150 г, Сахарная пудра – 90 г, Белки – 150 г (у меня это 5 шт.), Клюквенный конфитюр: Пюре клюквенное – 150 г, Сахарный песок – 60 г, Желфикс (2:1) или пектин – 9 г, Облепиховый мусс: Пюре облепиховое – 150 г, ...

Тыквенный конфитюр Тыквенный конфитюр Нарезаем тыкву мелкими кубиками, очищенные от кожуры и перегородок апельсин и лимон также измельчаем, добавляем к тыкве, засыпаем сахаром и ставим на огонь. Количество сахара можно менять на свой вкус. в большую или меньшую сторону. Варим, постоянно помешив... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Корень имбиря - 2 г, Апельсины - 1 штука, Лимон - 1 штука, Сахар - 2 стакана

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона -...

Загрузка