Похожие рецепты
Шорле из персика и эстрагонаИнгредиенты: Сахар (ТМ "Мистраль") - 200 г, Персик - 4 шт, Эстрагон (веточки) - 4 шт, Вода - 500 мл, Вода газированная - 1 л, Вино белое полусладкое - 1 лПерсики помыть, обсушить, разделить на половинки и удалить косточку. В кастрюлю влить воду, добавить сахар, перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, до полного растворения сахара. Добавить в сироп персики и эстрагон. Поставить на огон...
Фриттата из кабачка и розмаринаИнгредиенты: кабачок – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, яйцо – 2 шт., молоко – 50 гр., полента – 3 ст.л., оливоковое масло – 2 ст.л., твердый сыр – 30 гр., щепотка цедры лимона, копченой паприки, розмарина, орегано, нежирная сметана для подачи1. Взбейте яйцо со специями и травами, добавьте цедру и соль. Поставьте в духовку на прогрев на 180°C. 2. Кабачок нарежьте овощечисткой тонкими пластами. 3. Керамическую форму для запекания смажьте маслом и присыпьте полентой. Выложите туда кабачок внахлест...
Шорле с дынейИнгредиенты: средней дыни 1/2 Штуки, сахара 1/3 Стакана, свежего сока лайма 1/4 Стакана, кожура лайма для украшения 1 Штука, лед 1 ЧастьНарезать дыню на мелкие кубики и сделать пюре в блендере. Вылить пюре через мелкое сито в блюдо. 1/2 стакана воды и сахар довести до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить в пюре. Добавить сок лайма и пе...
Лукошки из персика с тунцомИнгредиенты: Лук фиолетовый - 5 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Персики свежие - 3 шт., Тунец консервированный - 185 г, Укроп свежий - 5 г, Уксус бальзамический тёмный - 2 млПонадобится банка тунца, 4-6 персиков, кольцо сладкого лука, пару веточек укропа, 1/4 сладкого перца, уксус для заправки. Лук нарезаем. Зелень измельчаем. К тунцу добавляем лук и зелень. Добавляем 2-3 капли бальзамического уксуса. Удаляем косточки из персик...