Закуска за уши не оттащишь

26 рецептов

Закуска "За уши не оттащишь" Закуска "За уши не оттащишь" Сварить уши с добавлением моркови, чеснока, перца горошком, лаврового листа и соли в течение 2-3 часов на маленьком огне. Остудить ушки в бульоне - они получаются более сочные. Когда уши уже почти остыли, шинкуем луковицу полукольцами достаточно тонко. Пере... Ингредиенты: Субпродукты (ухо свиное) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (горошком) - 6 шт, Лист лавровый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Зелень (любая по вкусу, можно сушеную), Уксусная эссенция - 0,5 ч. л., Масло растительное...

Помидоры в собственном соку! за уши не оттащишь! Помидоры в собственном соку! за уши не оттащишь! Часть томатов перекручиваем на мясорубке и ставим варится, после закипания добавляем специи по списку и варим минут 10 при этом активно снимаем пенку! В хорошо промытые банки выкладываем вторую часть помидоров и заливаем кипятком варом! После приготовления ... Ингредиенты:

Запеченные свиные ушки на праздничный стол Запеченные свиные ушки на праздничный стол Свиные уши нужно хорошенько промыть, почистить и замочить на несколько часов в воде, после чего почистить и опять тщательно промыть. Опускаем варить свиные уши на среднем огне, при закрытой крышке, на один час, добавив соль. Начинаем готовить соус и выклады... Ингредиенты: Свиные уши (2 штуки) - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Горчица готовая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Кетчуп - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л.

Холодец из петуха Холодец из петуха Для приготовления холодца из петуха советую купить домашнего петушка весом примерно 1,5-2 кг, и лучше, если петух будет не молодой, а годичный. Из такого петуха получится идеальный холодец: наваристый, жирненький и невероятно вкусный! От такого холодца дейс... Ингредиенты: Петух 1 Штука (Около 2 кг.), Репчатый лук 1-2 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Черный перец горошком 5-8 Штук, Соль По вкусу, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки

Оладушки из кабачка, с морковочкой и чесночком Оладушки из кабачка, с морковочкой и чесночком Все пропорции на глаз.. Натереть на терке (средней) кабачек, морковочку. Добавить 1-2 яйца, мелко порубленый чесночек по вкусу, соль, перец, муку, мелко порубленную зелень. Хорошо смешать все, что б не было комочков. Жарить на хорошо разогретом масле - выкл... Ингредиенты: Кабачки, Морковь, Чесночек, Соль, перец по вкусу, Мука, Яйцо, Зелень - петрушка, укроп

Сало по-домашнему рецепт с фото Сало по-домашнему рецепт с фото Сало это один из любимых и давно используемых продуктов. Покрайней мере у белорусов и украинцев. В этих странах ,особенно в деревнях и селах, сало едят в разных видах. Его жарят, солят ,варят. Предлагаю вам рецепт засолки сала. Получается очень вкусно. А е... Ингредиенты: Шпик свиной (Сало) (1 кг.), Чеснок (50 г.), Поваренная соль (10 г.), Паприка сушеная (10 г.), Перец черный молотый (10 г.), Специи и приправы (5 г.)

Сало горячего засола Сало горячего засола 1. Наливаем воду в емкость (лучше брать как можно более узкую и высокую, чтобы кусок сала был покрыт полностью), кладем соль, сахар, лаврушку, луковую шелуху и ставим кипятиться. Шелухи можно брать и побольше, я специально собираю в ящичек 2. Сало обмыть, о... Ингредиенты: Вода - 1 л, Чеснок - 6-8 зуб., Шелуха луковая - 2 горст., Лист лавровый - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 200 г, Перец черный (по вкусу)

Горячее "Что-то новенькое" Горячее "Что-то новенькое" Подготовить все ингредиенты. Шампиньоны промыть, лук очистить, банку с кукурузой открыть и слить сироп. лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить грибы и сразу положить кусочек сливочного масла. Обжаривать, пока не ис... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Кукуруза (консервированная ) - 1 бан., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г

А-ля террин из сельди с бородинским хлебом А-ля террин из сельди с бородинским хлебом Для начала необходимо приготовить селедочную массу. Филе сельди вымочите в молоке или чае, а затем нарежьте кубиками. Луку и яблоку придайте аналогичный размерчик и форму. Сдобрите ингредиенты сметанкой и пюрируйте в блендере до однородной массы. Теперь оче... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Хлеб (бородинский) - 2 шт, Яблоко (зеленое, кислое) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Орех мускатный, Укроп (свежий) - 20 г, Петрушка (свежая) - 20 г, Икра красная (для украшения), Смета...

Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Замочить фасоль на ночь. Утром сварить в свежей воде и откинуть на сито. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на терке. Обжарить до смягчения и позолоты на масле. Пробить фасоль и пассеровку в блендере до однородности. Я не стала добиваться абсолютной г... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный - 1 щепот., Зелень (укроп и лук) - 2 веточ., Паштет (печеночный паштет, лучше домашний) - 3 ст. л.

Загрузка