Похожие рецепты
Маринованные в вине креветки на шпажках из розмаринаИнгредиенты: Белое сухое вино - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Соль - 0,125 чайной ложки, Перец черный молотый - 0,125 чайной ложки, Чеснок - 1 зубчик, Очищенные королевские креветки - 18 штук, Свежий розмарин - 6 стеблей, Помидоры черри - 6 штук, Растительное масло - по вкусу, Зеленый сладкий перец - 1 штукаВ миске смешайте вино, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте креветки и хорошо перемешайте. Переложите все в пластиковый пакет, плотно закройте и отправьте в холодильник на 30 минут, иногда переворачивая. Тем временем по...
Деревенский пирог из мeда и розмаринаИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Корица (молотая) - 1 ч. л., Розмарин (измельчённый ) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 200 гСливочное масло, сахар и мёд растопим на медленном огне, пока не растворится сахар. Если мёд слишком густой, то добавьте 1 ст. ложку воды. Остудим 15 минут. Смешаем муку, разрыхлитель, розмарин и корицу в глубокой миске. Взбиваем яйца в отдельной посуде. До...
Креветки грилованные с оливками на веточках розмаринаИнгредиенты: тигровые креветки (очищенные)-450 гр. (примерно), чеснок-2 зубчика, красный чили-1 стручок, листочки с 4-х веточек розмарина, сок 1/2 лимона, белое сухое вино-50 мл., соль, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-2-3 стол.ложки, оливки чёрные,без косточек-сколько уйдёт, а также:Чеснок почистить,порезать дольками Чили очистить от семян и плодоножки,порезать тонко С веточек розмарина оборвать листочки,но не до конца,оставить маленький кстик на кончике Смешать в миске чеснок,чили,листики розмарина,лимонный сок,вино Посолить,поперчить...
Шорле из персика и розмаринаИнгредиенты: воды 11/2 Стакана, больших спелых персика, нарезанные на ломтики 4 Штуки, веточки розмарина, плюс веточки для гарнира 4 Штуки, холодного белого или розового вина 4 Штуки, газированной воды 1 Литр, лед 1 ЧастьДоведите сахар и воду до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить персики и розмарин и снова довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Убрать розмарин. При желании с персика можно снять кожицу. Положите персики вместе...