Похожие рецепты
Лукошки из персиков с крабовыми палочкамиИнгредиенты: крабовые палочки TM VICI - 120 г, моцарелла - 60 г, лук красный - 25 г, укроп - 12 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., йогурт греческий - 1 ст. л., персики - 5 шт., перец сладкий желтый - 1 шт.Подготовим все по списку. Заправка салата факультативная, можно класть йогурт, а можно просто мелко порезать сочную моцареллу, если персики сочные, жидкости будет достаточно. Нарезаем укроп и красный лук. Заправляем уксусом бальзамическим, даем луку замарин...
Картофельные лукошки с жульеномИнгредиенты: Картофель (Из расчета 1 крупноватый клубень - 1 корзинка), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грибы - 500 г, Сыр твердый1. Сварить картофель и размять его с добавлением яйца и молока. 2. Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки 3. Приготовить начинку: Обжарить лук на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные ...
Ржаные лукошки хлеб салатИнгредиенты: Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Масло оливковое - 0.5 стак., Дрожжи (сухие) - 15 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука ржаная - 2 стак., Соевый соус (классический kikkoman) - 5 ст. л., Помидор - 5 шт, Огурец - 4 шт, Сыр мягкий - 150 г, Зелень (по вкусу), Цедра лимона - 1 ст. л.Дрожжи разведем в 250 мл. теплой воды, в другой миске - в ржаную муку влить оставшуюся воду, добавить 4 ст. ложки соевого соуса классического kikkoman (соус улучшит вкус и цвет теста!) Соль, сахар перемешать, частями добавлять пшеничную муку и оливковое мас...
Блинчики лукошки с грибамиИнгредиенты: для теста: 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 7 гр. сухих дрожжей, 150 гр. муки, 350 мл. молока., для начинки: луковичка, 350 гр. грибов, 100 гр. твердого сыра, растительное масло для жарки, соль, перец, сметана, для мешочков: стебли петрушки или другие подлиннее1. Подогреваем молоко, чтобы добавить в тесто и развести дрожжи. 2. Разделяем белки и желтки. 3. Взбиваем желтки с сахаром и солью. 4. Разводим дрожжи в молоке. 5. Вбиваем дрожжи в желтки с молоком. 6. Просеиваем муку через сито и взбиваем тесто. 7. Бзбивае...