Похожие рецепты
Салат с помело орехами и перцем чилиИнгредиенты: лайм - шт., перец чили красный - шт., соевый соус - 2 ст. л., гранатовый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помело - шт., салатный микс - 2 горсти, жареный фундук - 1 горсть, мята - 6 веточек, кунжут - 1 ст. л., очищенные подсолнечные семечки - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаПомело очистить от кожуры и пленок, мякоть разделить на небольшие кусочки и выложить в блюдо. Разогреть в сковороде растительное масло, всыпать семечки, посолить, затем добавить кунжут и обжарить все до золотистого цвета. Выложить семена на бумажное полотен...
Салат десятка с перцем чили на зимуИнгредиенты: Баклажан - 10 шт, Перец сладкий желтый - 10 шт, Помидор - 10 шт, Лук репчатый - 10 шт, Перец чили - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус - 80 мл, Масло подсолнечное - 200 млКрупно нарезать все овощи, уложить в кастрюлю, туда же добавить масло подсолнечное+уксус+ сахар+соль Поставить на огонь после того как закипит кипятить 45мин За раннее банки простерилизовать и разложить в 0,5 банки и закатать. Выходит 5 баночек 0,5 Приятн...
Тёплый салат из печёных овощей с перцем чили и зеленьюИнгредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Кинза свежая - 10 г, Лук зелёный - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 4 г, Укроп свежий - 10 гДля приготовления вам понадобится болгарский перец, баклажан, помидор, зелёный лук, кинза, укроп, соль, чёрный молотый перец, перец чили свежий, оливковое масло. 1 баклажан (у меня весом 250 г), болгарский перец (2 штуки, можно взять любого цвета), 1 помидо...
Зимний шопский салатИнгредиенты: 2 сладких красных перца, 300 г разноцветных помидоров черри, 2 средних хрустящих огурца, 1 красная сладкая луковица, 100 г болгарской брынзы, 2 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецДуховку разогрейте до 180 °С. Перцы положите на смазанный маслом противень, сбрызните маслом и запекайте 20 мин. Переложите перцы в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин., после чего снимите с перцев кожицу и удалите сердцевину с семенами. Очистите л...