Похожие рецепты
Итальянский салат с копченой курицей в сырной корзинкеИнгредиенты: 1 куриная копченая грудка, 5 яиц, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 1 зеленое яблочко, салатный микс из листьев, листики базилика для украшения, майонез.Испечь блины из взбитых с крахмалом яиц. Для этого яйца взбить венчиком, добавить крахмал, соль и выпекать на предварительно разогретой сковороде. Порезать их тонкой соломкой. Копченую курицу (грудку) порезать брусочками. Все смешать добавить приправы и тер...
Шопский салат с перцем чилиИнгредиенты: Сладкий перец - 500 г, Помидоры - 300 г, Огурцы - 150 г, Сыр брынза - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Рубленая петрушка - по вкусу, Уксус - по вкусу, Перец чили - 1 штукаПоджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки. Нарежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. П...
Шопский китайский салатИнгредиенты: салат-ромен - 1 кочан, лапша - 500 г, капуста - 400 г, мандарин - 220 г, перец болгарский красный - 1 шт., фасоль пророщенная - 1,5 стакана, миндаль - 1/2 стакана, кинза - 1/2 пучка, лук зеленый, масло оливковое - 1/4 стакана, сахар - 1/4 стакана, соус соевый - 3 ст.л., уксус винный белый - 2 ст.л., масло кунжутное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, имбирь, сольЧеснок и имбирь измельчить и смешать с остальными ингредиентами для заправки. Миндаль и лапшу отложить в сторону. Капусту и перец нашинковать, морковь натереть на терке. Салат порвать руками. Зелень покрошить. В салатнице смешать ингредиенты для салата и за...
Зимний шопский салатИнгредиенты: 2 сладких красных перца, 300 г разноцветных помидоров черри, 2 средних хрустящих огурца, 1 красная сладкая луковица, 100 г болгарской брынзы, 2 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецДуховку разогрейте до 180 °С. Перцы положите на смазанный маслом противень, сбрызните маслом и запекайте 20 мин. Переложите перцы в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин., после чего снимите с перцев кожицу и удалите сердцевину с семенами. Очистите л...