Похожие рецепты
Быстрый шоколодный тортик с вишнейИнгредиенты: 100 грамм темного шоколада, 100 грамм сливочного масла, 5 столовых ложек муки, 3 яйца, пол стакана сахара, 400-500 грамм сметаны, 200 грамм вишневой начинки, 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 вишенки для украшения.Растопить в микроволновке на режиме размораживания шоколад с маслом (ув меня ушло около 3 минут. Взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли, просеять в них муку, осторожно перемешать. Добавить жидкий шоколад, смешанный с маслом, аккуратно размещать. Смаза...
Шоколодный пирог с кабачком в мультиваркеИнгредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Кабачок (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (5 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Сахар (250 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Уксус 9% (1 ч.ложк), Ванилин (1 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк)Здравствуйте. Расскажу вам простой и необычный рецепт из кабачков. Сейчас как раз сезон кабачков и обычно кабачки используют для приготовления не сладких блюд. Но в моем случае я решилась на эксперимент, наши кабачки будут сладкие, даже шоколадные и ваши до...
Цитрусовый чизкейк с вишней фламбеИнгредиенты: Печенье (Песочное печенье) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Лимон - 1 шт, Лайм - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (Жирные 33%) - 200 мл, Вишня - 1 стак., Сахар (По вкусу) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Коньяк - 50 мл, Цедра лимона - 1 ст. л., Мята - 2 веточ.Перемалываем песочное печенье в блендере. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с нашей крошкой из печенья. Выкладываем основу в форму. Предварительно подстелив пергамент! Придавливаем стаканом до нужной нам толщины коржа (1 см). Ставим в духовку ра...
Шоколодный кекс с рубленым миндалемИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 250 г, Миндаль (ный орех, рубленый) - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мармелад ( для украшения), Масло сливочное (для смазывания формы)отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник. Желтки взбить с сахаром и добавить размягченное масло. Натереть шоколад на крупной терке, измельчить миндаль. Отдельно взбить охлажденные белки. Смешать муку с разрыхлителем. Теперь смешать ВСЕ и пос...