Творожный чизкейк с вишней

127 рецептов

Воздушный творожный чизкейк с вишней Воздушный творожный чизкейк с вишней Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник. Добавить желатин в кипящую вишню, очень... Ингредиенты: вишня - 500 г, сахар - 180 г, творог - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 10 г

Творожный чизкейк с вишней Творожный чизкейк с вишней Очень люблю выпечку с творогом - это один из множества вариантов. Очень рекомендую, торт действительно вкусный, нежный и делается совсем несложно. Начнем: В муку, смешанную с разрыхлителем, натираем маргарин, добавляем сахар, яйцо и быстро замешиваем тест... Ингредиенты: тесто: мука-250 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., маргарин - 125 гр., сахар - 65 гр., яйцо - 1 шт., вишневая начинка: вишня замороженная - 2 ст., крахмал - 50 гр., творожная начинка: маргарин - 75 гр., творог нежирный - 750 гр., сахар - 200 гр., ванильный сахар -...

Чизкейк с вишней и творогом Чизкейк с вишней и творогом Нежнейшая структура творожного слоя на мягком песочном корже в сочетании с ягодным желе и сладкими вишнями - это даже звучит вкусно. Процесс не самый простой и быстрый, но он однозначно того стоит. Ягоды можно взять как свежие, так и замороженные. Подготовь... Ингредиенты: Творог 650 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сметана 160-180 Грамм (20%), Печенье 200 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Вишня 300 Грамм, Желатин 6 Грамм, Вода 50 Грамм, Сахар По вкусу (для желе)

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления основы нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем (по весу зависит от того, насколько плотную основу желаете. печенье хорошо подходит песочное) до получения однородной массы (перемолоть в блендере). Полученную массу выложить в разъе... Ингредиенты: Печенье (300 - 500 г) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (400 - 500) - 500 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г

Творожный чизкейк с вишней (без выпечки) Творожный чизкейк с вишней (без выпечки) Гранулированный желатин для творожного слоя залить холодным молоком и оставить набухать на 40-50 мин. Тем временем, приготовить песочную основу для чизкейка. Любое песочное печенье измельчить в блендере в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом в од... Ингредиенты: вода - 200 мл, вишня - 400 г, сахар - 1 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, творог - 360 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 150 мл, желатин - 3 ст. л., сливочное масло - 90 г, печенье песочное - 315 г

Чизкейк с вишней Чизкейк с вишней Вишню разморозить, слить 2 ст. ложки выделившейся жидкости и развести в них крахмал. С апельсина тонким слоем срезать цедру. Приготовить соус: вишню с жидкостью поместить в кастрюлю, добавить цедру апельсина, бадьян, всыпать сахар и уварить на медленном огн... Ингредиенты: творог - 300 г, фета - 200 г, сыр сливочный - 100 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 2 ст. л., фундук - 100 г, подсушенный миндаль - 80 г, кунжут черный - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, вишня замороженная - 300 г, апельсины - 1...

Брауни-чизкейк с вишней Брауни-чизкейк с вишней Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом. В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром. Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем. В отдельной миск... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливки 10-20% - 30 мл, яйца куриные - 1 шт., вишня - 250 г

Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней Для основы можно взять и шоколадное печенье с маслом (как обычно), но я решила сэкономить на его покупке и сделала такое тесто - холодный маргарин порубить с мукой, какао и сахаром (1ст.л.), затем вливать по чуть-чуть воду и замесить тесто, которое охладить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Вода (минеральная,для основы, примерно) - 2 ст. л., Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (замороженная, по вкусу), Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок (в основу) - 1 ст. л.

Чизкейк с вишней "Самый нежный" Чизкейк с вишней "Самый нежный" В мягкое сливочное масло добавляем желток и сахар. Взбиваем пока сахар не растворится. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его под пленку и в холодильник на чс. Берем форму для выпечки, у меня 23 см, но можно и чуть поменьше, тогда твор... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Творог - 1 кг, Вишня (без косточек) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 130 г, Молоко - 3 ст. л., В...

Мини-чизкейки с вишней и амаретто Мини-чизкейки с вишней и амаретто Для начала мы подготовим вишню. Я разделял ягоды на две половинки и вынимал косточку, отправляя затем на поднос. Оставил на ночь немного просушить. PS.: Давилкой предпочитаю не пользоваться, все-таки после нее от ягод остается каша. Наутро мы эту вишню замо... Ингредиенты: Творог (в среднем три пачки) - 600 г, Печенье - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 200 г, Вишня - 200 г, Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл

Загрузка