Похожие рецепты
Быстрый шоколодный тортик с вишнейИнгредиенты: 100 грамм темного шоколада, 100 грамм сливочного масла, 5 столовых ложек муки, 3 яйца, пол стакана сахара, 400-500 грамм сметаны, 200 грамм вишневой начинки, 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 вишенки для украшения.Растопить в микроволновке на режиме размораживания шоколад с маслом (ув меня ушло около 3 минут. Взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли, просеять в них муку, осторожно перемешать. Добавить жидкий шоколад, смешанный с маслом, аккуратно размещать. Смаза...
Шоколодный пирог с кабачком в мультиваркеИнгредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Кабачок (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (5 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Сахар (250 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Уксус 9% (1 ч.ложк), Ванилин (1 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк)Здравствуйте. Расскажу вам простой и необычный рецепт из кабачков. Сейчас как раз сезон кабачков и обычно кабачки используют для приготовления не сладких блюд. Но в моем случае я решилась на эксперимент, наши кабачки будут сладкие, даже шоколадные и ваши до...
Кофейно шоколодный пирог с клюквенным джемом постныйИнгредиенты: кофе — 350 мл., дрожжи сухие — 6 гр., сахар — 4 стол. ложки, какао-порошок — 3 стол. ложки., соль — щепотка, мука пшеничная (примерно) — 500 гр., масло растительное — 75 мл., ......., джем клюквенный — 200 гр.1. Сварить крепкий кофе. Остудить. 2. В теплом кофе развести дрожжи, сахар. Добавить какао-порошок, растительное масло и соль. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Тесто положить в смазанную маслом миску. 3. Поставить в теп...
Шоколодный чизкейк с вишнейИнгредиенты: 125г шоколадного сдобного печенья (брала юбилейное), 75г сливочного масла, начинка: 450 гр. вишни без косточек в сиропе, 1,5 ст.л. крахмала, 500 гр. творога, 1/3 ст. сахара, 2 яйца, 200 гр. темного шоколада, сливочное масло для смазывания.Измельчить печенье с маслом, нагретым до комнатной температуры. Выложить смесь в разъемную форму диаметром 24 см. Дно выстелить бумагой для выпечки. Поставить в холодильник на 30 мин. Шоколад растопить на водяной бане (я делала в микроволновке). Дать остыть...