Кофейный хлеб к завтраку в хлебопечке

9 рецептов

Кофейный хлеб к завтраку в хлебопечке Кофейный хлеб к завтраку в хлебопечке Кофейный хлеб, приготовленный с помощью домашней мини-пекарни, – незаменимый вариант к завтраку для тех, кто привык ценить всё домашнее. Освоить пекарское дело с хлебопечкой под силу даже малоопытным хозяйкам. Готовится наш ароматный хлебушек из пшеничной м... Ингредиенты: Молоко 3,2% жирности - 2/3 чашки, Пшеничная мука - 2 чашки, Сахар - 2 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Сметана (сливочное масло) - 1,5 ст.л., Кофе (растворимый) - 2 ч.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Изюм - 0,5 чашки

Сладкий хлеб "Кофе с молоком" Сладкий хлеб "Кофе с молоком" Этот хлеб я, как и обычно, замешивала с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. Сначала приготовим белое молочное тесто. В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить дрожжи и оставить минут на 5-10. Добавить просеянную муку, с... Ингредиенты: Молоко сухое (в молочное тесто) - 15 г, Кофе растворимый (в кофейное тесто ) - 10 г

Кофейный хлеб Кофейный хлеб Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить съемную чашу к хлебопечку. Выбрать программу «СЛАДКИЙ», размер буханки – 500гр, цвет корочки - по вкусу. По завершении программы вынуть хлеб из чаши. При приготовле... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2/3 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное (или сливочное) - 2 ст. л., Молоко сухое - 1/6 стак., Кофе растворимый - 2 ч. л., Сахар - 1/8 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 1 ч. л.

Хлеб с цикорием и хлопьями Хлеб с цикорием и хлопьями Количество ингредиентов указаны для буханки весом 750гр. Цикорий развести в воде. Все ингредиенты поместить в контейнер ХП. Сначала жидкие, потом сухие, самые последние - дрожжи. Установить нужную программу: у меня хлеб из цельнозерновой, вес 750 гр, корочк... Ингредиенты: Цикорий (порошком) - 1.5 ст. л., Вода (тёплая) - 300 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Мука ржаная - 180 г, Хлопья злаковые (5 ЗЛАКОВ ТМ МИСТРАЛЬ) - 60 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.

Ржаной хлеб с кофейным ароматом в хлебопечке Ржаной хлеб с кофейным ароматом в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобится пшеничная и ржаная мука, молоко, растворимый кофе, мёд, дрожжи, соль и подсолнечное масло. Молоко немного подогреть и добавить в него кофе, хорошо размешать. Вылить содержимое в ведро хлебопечки. Добавить подсолнечное... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 170 г, Мука ржаная - 120 г, Соль - 1 ч. л.

Хлеб "Римский" Хлеб "Римский" Вот наши ингредиенты: Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции: Выбираем программу "Французский хлеб" По окончании программы получаем вот такой красивый хлеб: Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Солод (ржаной ферментированный) - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Тмин - 2 ч. л., Семена льна - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Масло ра...

Хлеб кофейно-молочный Хлеб кофейно-молочный Сварить крепкий кофе ( 2 ч. л. молотого кофе и 230 мл. воды). Остудить, процедить. Наши продукты: Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим "Основной", размер - XL (в моей ХП это на 600-700 г муки), цвет корочки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 680 г, Молоко - 180 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Хлеб "Майорка" Хлеб "Майорка" Смешать муку с дрожжами и сахаром. Масло растопить и остудить. Добавить желтки, соль, перемешать и добавить в ведерко хлебопечки к сухим компонентам. Режим "Тесто". Готовое тесто разделить на частей. Из каждого сделать жгутик и раскатать. Смазать ... Ингредиенты: Молоко (стакан - 250 мл.) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Дрожжи (от Dr.Oetker ) - 7 г, Сахар - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Мультизлаковые хлебцы Мультизлаковые хлебцы В небольшом количестве теплой воды разводим дрожжи (у меня сухие "Саф Левюр"), даем им подняться "шапочкой" В хлебопечку или в миксер закладываем ингредиенты в следующем порядке: мука, хлопья, дрожжи, мягкое сливочное масло, мед, молоко,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 125 мл, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 30 г, Мед - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л.