Похожие рецепты
Хлеб сладкий на йогурте с вишней для хлебопечкиИнгредиенты: 115 мл теплой воды, 90 мл фруктового йогурта, 50 г сахарной пудры, 270 г муки пшеничной, 1,2 ч.л. дрожжей, 30 г вишни вяленойЗаложить продукты в хлебопечь в порядке указанном в вашей инструкции. В моей модели идут сначала жидкие компоненты, затем мука, дрожжи и по сигналу добавление орехов и цукатов. Режим "Основной", корочка - тёмная. Выход готового изделия - 450 г.
Французкий заварной хлеб для хлебопечкиИнгредиенты: Вода (только что закипевшая) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи - 1.5 ч. л., Паприка сладкая (не обязательно) - 1 ч. л.Закладываем в печку муку (просеять), соль, сахар, масло, паприку (не обязательно). ДРОЖЖИ ПОКА НЕ КЛАСТЬ! Приготовить наш кипяток. Включаем в печке режим тесто (или пицца) и начинаем лить кипяченую воду потихоньку. Колобок красивый сформируется не сразу (ка...
Хлеб с жаренным луком и зеленым острым перцем для хлебопечкиИнгредиенты: для буханки 750 гр. : оливковое масло 1.5 ст.л., вода теплая 250 мл., соль 1 ч.л., сахар 3 ч.л., молоко /сливки/ порошковые 1.5 ст.л., мука 455 гр, дрожжи сухие 1 ч.л., лук красный 2 средние луковки, смесь прованских трав 2 ч.л., жгучий перец зеленый 1 средняя перчинкалук МЕЛКО! порезать, я совершила ошибку и порезала полукольцами, позже объясню почему это ошибка. перец порезать колечками, семечки не вынимать. но если вы совсем не любите острого, то обязательно избавьтесь от семечек и перегородок. лук обжарить до розовог...
Хлеб для хлебопечки скарлетИнгредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 320 Миллилитров, Сухие дрожжи 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сухое молоко 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайных ложекНикакая другая готовая выпечка не заменит домашний хлеб. Век современных технологий характеризуется тем, что человечество имеет возможность готовить быстро при помощи специальной техники. Чтобы сделать хлеб для хлебопечки "Скарлет", нужен минимум ...