Шоколадный торт со взбитыми сливками

3585 рецептов

Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Ингредиенты для безе. Фундука для безе нужна горсть (30 г). Весь фундук (250 г) высушить в духовке 10 минут при 170 градусах, остудить и очистить от шелухи. Измельчить до крошки среднего размера. Белки отделить от желтков, переложить белки в чашу миксера (и... Ингредиенты: Фундук - 30 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1 чайн.л., Вода - 1 чайн.л., Сливочное мас...

Кофейно-шоколадный торт со взбитыми сливками Кофейно-шоколадный торт со взбитыми сливками В оригинальном рецепте шоколада 150 г., а 50 г. – идет в крем (если плитки по 100 г.), но я забыла это и растопила весь шоколад. Пришлось использовать в тесто и муки брать чуть больше (в рецепте 175 г.) А для крема бежать еще за шоколадкой, благо сын дома, ... Ингредиенты: тесто: шоколад 200 г., масло сливочное 150 г., сахар 125 г., ванилин, кофе растворимый 1 ст.л., яйцо 5 шт., разрыхлитель 1 ч.л., какао-порошок 3 ст.л., мука 190 г., крем: шоколад 50 г., кофе со сливками 2 пакетика, коньяк 2 ст.л., сливки 35% - 800 мл., загу...

Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Разогреть духовку. Соединить муку, соду, соль, порошок-какао. В другой посуде с помощью миксера перемешать мягкое сливочное масло, два вида сахара. Взбивать минуты три на небольшой скорости, масса должна быть воздушной и легкой. Взбить яйца и 2 чайные ложк... Ингредиенты: шоколадная паста - 500 г, сливки - 300 мл, сыр маскарпоне - 220 г, орехи - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, какао-порошок - стакана, кеф...

Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками Темный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Сырые куриные яйца разделить на желтки и белки. Первые взбить с сахарным песком в пышную и светлую массу в течение пяти минут, затем соединить с остывающим шоколадом с ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 120 г, сахар - 75 г, яйца - 6 шт., сливки 38% - 375 мл, сахарная пудра - 3 ст.л., шоколад тертый

Шоколадный торт из блинов со сливками Шоколадный торт из блинов со сливками В блендере смешать все ингредиенты для блинов и взбить в течение, примерно 10 секунд. Тесто убрать на час в холод. Разогреть сковородку. На сливочном масле пожарить тонкие блины и выложить их на тарелку. Промазать блины попеременно, взбитыми сливками и шоко... Ингредиенты: яйца - 4 шт., мука - 2 стакана, молоко - 1,5 стакана, вода - 1 стакан, какао - 1/2 стакана, масло сливочное - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., ванилин - 2 ч.л., сливки взбитые, шоколадная паста

Блинный торт со взбитыми сливками Блинный торт со взбитыми сливками Перед вами классный вариант, как приготовить блинный торт со взбитыми сливками. Это рецепт необычный и особенно придется по вкусу сладкоежкам. Насыщенные шоколадные блинчики в сочетании с кремом, который буквально тает во рту, - это по-настоящему удивительн... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Молоко 2 Стакана, Шоколад 100 Грамм (+ 200 грамм белого шоколада), Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливки 600 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки

Торт сердце кремовый Торт сердце кремовый Приготовить такой красивый торт несложно. Давайте начнем. Хорошо охлажденные белки взбиваем до устойчивых крепких пиков, добавляем сахар, взбиваем до полного растворения кристаллов. В отдельную миску выкладываем миндаль (отложите одну ложку с горкой - она п... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 100 гр, Миндаль (мелко молотый) - 100 гр, Сахарная пудра (с корицей) - 30 гр, Растительное масло (для смазывания) - 10 мл, Какао-порошок - 5 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Готовый пудинг (ванильный пудинг в...

Торт со взбитыми сливками Торт со взбитыми сливками В нашей семье все любят торты со взбитыми сливками, это даже не обсуждается. И хоть предпочтение всегда отдается шоколадным тортам, сегодня приготовим светлый бисквит, почти шифоновый, очень нежный и влажный, не нуждающийся в пропитке. Для интересной изюмин... Ингредиенты: Яйца - 3 шт. (крупные), Сахар - 160 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л. (без верха), Сахар ванильный - 1 пакетик, Мука - 110 г, Сливки растительные сладкие - 300 мл, Шоколад - 80 г, Вода кипяченая - 2 ст.л., Желе клубнично...

Черно белый торт Черно белый торт Готовим коржи:1. Перемешиваем в миске все сухие ингредиенты.2. В отдельной миске соединяем все влажные ингредиенты, перемешиваем хорошо, после чего добавляем их в сухую смесь.3. Взбиваем все вместе миксером в течение 2 минут.4. Разделяем тесто на три части,... Ингредиенты: Мука - 270 гр, Сахар - 450 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Кукурузный крахмал - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Обезжиренные сливки (комнатной температуры) - 300 мл, Кофе (180...

Бананово-шоколадный торт Бананово-шоколадный торт Приготовление бисквита: Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в густую пену. Желтки взбить отдельно с сахаром. Отдельно смешать остальные сыпучие компоненты и осторожно ввести в желтковую смесь. Если будет получаться слишком густое, добавить пару... Ингредиенты: Для бисквита: Мука - 150 г, Крахмал - 50 г, Сахар - 100 г, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 пакетик, Какао - 2 ст. л. с горкой, Масло какао - 15 г, Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, Форма для выпечки тортов - 20 см, Для прослойки: Зеленые бананы - 2 шт...

Загрузка