Шоколадный торт в шоколадной глазури

3309 рецептов

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Чизкейк с шоколадной глазурью Чизкейк с шоколадной глазурью 1. На смазанную сливочным маслом форму выложить основу - размолотое в крошку печенье смешанное с растопленным маслом. Слегка прижать к форме, накрыть и убрать в холодильник. 2. Сыр взбить с желтками и сахарной пудрой, добавить молоко и муку, потом ваниль и ... Ингредиенты: Для основы: шоколадное печенье - 100г, сливочное масло - 60г, Для начинки: сливочный сыр - 450г, сахарная пудра - 80г, молоко - 1/4 стакана, желтки 4шт, мука - 1ст. ложка, тертая апельсиновая цедра - 1 1/2ст. ложка, ванильная эссенция - 1ч. ложка, белки - 4...

Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью Коржи: Разогреваем духовку до 180с. Готовим формы. Если у вас есть три одинаковых формы, то все еще проще, дно выстилаем пекарской бумагой, бока смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Если у вас, как и у меня, только одна форма, то мы просто будем вып... Ингредиенты: шоколадный торт: 320 гр. муки, 490 гр. сахара, 110 гр. хорошего какао-порошка, 2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 133 мл. растительного масла, 250 мл. кефира, 230 мл. крепкого кофе, 4 яйца, слегка взбитых, ваниль, клубничный меренговый крем, 5 б...

Шоколадная глазурь для эклеров Шоколадная глазурь для эклеров Соблюдаем пропорции. Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем масло, хорошо перемешиваем.Масло делает глазурь блестящей. Шоколадная глазурь готова. Поливаем ей торт или пирожные. Ингредиенты: Какао-порошок - 1.5 стол.л., Сахарная пудра (можно просто сахара) - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 2 стол.л.

Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, кофе черный - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, какао-порошок - 1 стакан, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч....

Клубнично-маковый торт Клубнично-маковый торт БИСКВИТ: Отделить белки от желтков.Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Не переставая взбивать, ввести желтки. Муку просеять и ввести в тесто.Хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части, в 2 части добавить мак и хорошо перемешать. Выпекать 3 коржа в ф... Ингредиенты: БИСКВИТЫ: 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 80 г мака, 6 яиц, КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: 500 г клубники, 5 ст.л. сахара, 15 г желатина, КРЕМ: 400 мл молока, ванилин, 2 желтка, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 125 г сахарной пудры, 200 г масла, ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ : Во...

Торт "Мечта Моцарта" Торт "Мечта Моцарта" - Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку с ванилином. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и одн... Ингредиенты: Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Ванилин - 1 г, Сливночый ликер - чуть-...

Бисквитный торт в шоколадной глазури Бисквитный торт в шоколадной глазури Необходимые продукты для бисквита. Сырые яйца смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню на маленький огонь, помешивая венчиком, доводим до полного растворения сахара. У меня ушло 3 минуты. Вынимаем из кастрюли с водой и продолжаем взбивать уже блендером н... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (В тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (Для глазури) - 5 ст. л., Сахарная пудра (Для глазури) - 150 г

Торт "Твикс" с орехами Торт "Твикс" с орехами Песочная основа. Взбить 1 яйцо и сахар миксером, добавить 200 гр. размягченного сливочного масла, размять ложкой и немного взбить миксером до однородности, добавить просеянную муку и вымесить. Полученное тесто выложить в форму тонким слоем и отправить в раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для песочной основы) - 1,5 стак., Сахар (для песочной основы) - 0,5 стак., Яйцо куриное (для песочной основы) - 1 шт, Ириски (для карамели) - 200 г, Молоко (для карамели) - 1/4 стак., Арахис - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для шокола...

Шоколадный яблочный торт Шоколадный яблочный торт Сливочное масло растопить и остудить. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать серединку Яйцо взбить с сахаром, добавить мед, растительное масло, молоко, соду с уксусом и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить, добавить какао и муку. Густое... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда, 75 гр. сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла (без запаха), 5 ст.л. молока, 1/4 ч.л. соды, 0.5 ч.л. уксуса, 4-5 ст.л. муки с горкой, 3-4 ст.л. какао-порошка, 3-4 средних яблока, шоколадная...

Загрузка