Кофейно шоколадный торт со взбитыми сливками

304 рецепта

Кофейно-шоколадный торт со взбитыми сливками Кофейно-шоколадный торт со взбитыми сливками В оригинальном рецепте шоколада 150 г., а 50 г. – идет в крем (если плитки по 100 г.), но я забыла это и растопила весь шоколад. Пришлось использовать в тесто и муки брать чуть больше (в рецепте 175 г.) А для крема бежать еще за шоколадкой, благо сын дома, ... Ингредиенты: тесто: шоколад 200 г., масло сливочное 150 г., сахар 125 г., ванилин, кофе растворимый 1 ст.л., яйцо 5 шт., разрыхлитель 1 ч.л., какао-порошок 3 ст.л., мука 190 г., крем: шоколад 50 г., кофе со сливками 2 пакетика, коньяк 2 ст.л., сливки 35% - 800 мл., загу...

Шоколадный торт-мороженое Шоколадный торт-мороженое Разогреть духовку до 120 градусов. Печенье измельчить в блендере и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать в духовке 10 минут. Дать остыть. Мороженое слегка растопить, около 10 минут. При помощи м... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 200 гр, Сливочное масло - 5 стол.л., Мороженое (шоколадное) - 200 гр, Кофейный ликер - 6 стол.л., Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Шоколад - 100 гр

Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Для шариков : измельчить в блендере вафельные трубочки и орехи, смешать. Растопить в микровольновке или на водяной бане шоколад со сливками, перемешать до однородной массы. Смешать орехово-вафельную смесь с шоколадной, поставить на 15мин в холодильник. Зате... Ингредиенты: Основа: вафли с шоколадной начинкой -140гр, орехи ( фундук ) – 50гр, шоколад молочный – 50гр, масло сливочное – 50гр, сливки – 2ст.ложки., Шарики: трубочки или вафли с шоколадной начинкой -150гр, орехи фундук – 25гр, шоколад молочный – 50гр, сливки – 3 ст.л...

Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки Шоколад растопить с 50 гр сливок Соединить теплый шоколад и крем-чизом и творогом Оставшиеся сливки взбить и острожно соединить с шоколадной массой Кофе соединить с виски Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму Промазывать слои кремом Украсить терты... Ингредиенты: кофе с сахаром 300-400 гр. и виски 100 гр, для крема, крем-чиз 200 гр, мягкий творог 200 гр, шоколад горький 300 гр, сливки для взбивания 250-300 гр

Шоколадный торт Шоколадный торт Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 гр С. В небольшой кастрюле растопить 250 гр масла и 100 гр шоколада. В отдельной миске перемашать муку, сахар соду, разрыхлитель, какао порошок. Добавить яйца и взбить. Добавить растопленный шоколад, ваниль, вз... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (можно сах. пудру) - 320 г, Кофе натуральный (350 ) - 300 мл, Ликер (кофейный,(ром, коньяк, можно обойтись) - 1 ст. л., Ваниль...

Торт "Рождественский вечер" Торт "Рождественский вечер" Отмерить все необходимые ингредиенты. Кофе смешать с молоком и растворить в нем какао-порошок, взбить (венчиком или блендером). Сливочное масло взбить с сахаром. Ввести яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Ввести просеянную муку и разрыхлитель. До... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Какао-порошок - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Молоко - 240 мл, Кофе натуральный (свежесваренный) - 240 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сыр творожный (комнатно...

Бисквитный торт «Рубин» Бисквитный торт «Рубин» Выжать сок из мякоти лимонов, смешать с ягодами малины. Соединить сырые куриные яйца с сахарным песком, перемешать. Лимонную смесь нагреть почти до кипения, ввести в яичную смесь, помешивать. Поставить на тихий огонь, варить до полного загустения. В готовый... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, яйца - 3 шт., лимон(сок) - 2 шт., малина - 1 стакан, сахар - 1/3 стакана, вода - 350 мл, сироп малиновый - 150 мл, агар-агар/желатин - 1 ч.л., мука - 160 г, сахар - 145 г, вода - 140 мл, масло растительное - 100 мл, какао - 48 г, сах...

Шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой Шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, мука пшеничная, вода, разрыхлитель, сода, сахар, какао порошок, масло оливковое рафинированное, орехи грецкие, варёное сгущённое молоко, сливки 33%, ром светлый. Разделить 250 грамм сахара на 2 части: 200 грам... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Какао порошок - 40 г, Масло оливковое рафинированное - 135 мл, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Варёное сгущённ...

Торт «Кофейный трюфель» Торт «Кофейный трюфель» Разогреваем духовку до 160°C. В емкость, пригодную для водяной бани, кладем поломанный шоколад, масло кусочками, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, вливаем ликер. Вместо ликера можно растворить в коньяке/водке 2 ч. л. кофе, либо же убрать алкоголь ... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., кофейный ликер - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - 1 ст. л., уксус - ч. л., шоколад горький - 50 г, вафельные трубочки - по вкусу, кофейные зерна в шоколаде - 1 г, сыр с...

Шоколадный торт с коньяком и специями Шоколадный торт с коньяком и специями Шоколад растопить в кофе на медленном огне, постоянно помешивая. Смешать мягкое слив. масло, сахар, соль и ванилин. Добавить яйца, тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Смешать. Постепенно влить шоколад. Выпекать тесто в силиконовой форме при ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200, сахарная пудра - 80 г, сахар - 50 г, сливки 33-35% - 100, шоколад темный - 50 г, масло сливочное - 100 г, вишня коктейльная - 10 шт., кокосовая стружка - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., сахар - 100 г, шоколад горький 75% - 100 г, ко...

Загрузка