Творожный торт со взбитыми сливками

1308 рецептов

Творожный торт со взбитыми сливками Творожный торт со взбитыми сливками Муку просеять и смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить соль, воду и замесить тесто. Тесто разделим на пять частей, раскатаем коржи желаемой формы. У меня получилось пять коржей, но один случайно сломался, поэтому торт делала из четырех. Выпекаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло сливочное - 200 г, Вода - 1/2 стак., Творог - 250 г, Сметана - 70 г, Сливки (33%) - 250 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахарная пудра - 4 ст. л.

Творожный торт со взбитыми сливками Творожный торт со взбитыми сливками В миску просеять муку и смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить соль, воду и замесить тесто. Раскатать коржи. Коржи выпекать 25 минут при 170 градусах. Творог и сметану перемешать, добавить ванильный сахар. В одну часть творога добавить малиновы... Ингредиенты: мука 2,5 Стакана, масло сливочное 200 Грамм, вода 1/2 Стакана, сахар 4 Ст. ложки, творог 250 Грамм, сметана 70 Грамм, сливки 250 Грамм (33%), ванильный сахар 2,5 Чайных ложки, джем 17 Ст. ложек (малиновый 12ст.л., абрикосовый -5ст.л.)

Торт из творога и взбитыми сливками Торт из творога и взбитыми сливками Творог пропустить через мясорубку. Растереть в миске масло, вбивая по одному желтку и выкладывая по одной столовой ложке творога. Растираем при этом хорошо. Добавить сахар и ванилин. Белки взбить и положить их в творог, всыпать сухари, все перемешать, полож... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйца - 9 шт., Сухарики (молотые) - 2 стол.л., Мандариновая цедра - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Изюм - 120 гр, Сахар - 300 гр, Ванилин - 25 гр, Сливочное масло - 180 гр, Взбитые сливки - 250 мл

Банановый торт с печеньем и взбитыми сливками Банановый торт с печеньем и взбитыми сливками Измельченное печенье смешиваем со сливочным маслом, укладываем на дно формы. Запекаем 10 минут в духовке при температуре 180 градусов, остужаем. Выкладываем нарезанные вдоль бананы. Растопленный молочный шоколад смешиваем с ореховой пастой и заливаем бананы... Ингредиенты: Бананы - 3 шт., Из печенья - 400 гр, Арахисовое масло - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Белый шоколад - 200 гр, Молочный шоколад - 200 гр, Взбитые сливки - 300 гр, Творожный сыр - 200 гр

Творожный торт со сливками без выпечки Творожный торт со сливками без выпечки Печенье измельчить в крошку. Крошку соединить с размягченным сливочным маслом. Делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда основа будет легко лепится и не будет рассыпаться). Массу распределить по фо... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл, Сахар - 100 г, Творог - 400 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Печенье Юбилейное - 500 г

Замороженный творожный торт с белым шоколадом Замороженный творожный торт с белым шоколадом На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте. В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья. Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищ... Ингредиенты: Белый шоколад - 350 г, Сыр маскарпоне - 600 г, Взбитые сливки - 280 мл, Сахар - 50 г, Клубника - 5 штук, Ягодное варенье - 5 столовых ложек, Соль - щепотка, Свежие ягоды - 220 г, Миндальное печенье - 100 г

Творожный торт-суфле с голубикой и черникой Творожный торт-суфле с голубикой и черникой В желтковую массу добавить немного теплой воды, взбить её миксером в течение двух-трех минут в пышную пену. Всыпать половину нормы сахарного песка, продолжать взбивать до растворения продукта. Вынуть охлажденные белки, посолить, влить несколько капель лимон... Ингредиенты: сливки 30-33% - 500 мл, творог 5-9% - 250 г, сахар - 240 г, черника - 200 г, голубика - 150 г, мука - 80 г, яйца - 4 шт., сахарная пудра с ванилью - 40 г, желатин - 10 г, ванильный экстракт - ч.л.

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Подготавливаем необходимые продукты. В чашу измельчителя всыпаю все сыпучие продукты, муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и кладу порезанное кубиком холодное сливочное масло. Всё измельчаю в крошку с начало на маленькой скорости, затем скорост... Ингредиенты: Пшеничная мука (В тесто.) - 300 гр, Сливочное масло (В тесто.) - 200 гр, Разрыхлитель (В тесто.) - 1.5 чайн.л., Сахар (В тесто.) - 120 гр, Ванильный сахар (В тесто.) - 1 чайн.л., Какао-порошок (В тесто.) - 3 стол.л., Творог (В начинку.) - 300 гр, Сливки жир...

Лимонный творожный торт Лимонный творожный торт Раскрошите печенье (можно пропустить через мясорубку или раскатать скалкой в полиэтиленовом пакете). Растопите масло в кастрюле на небольшом огне и тщательно смешайте с раскрошенным печеньем. В форму для торта выложите эту смесь для основы ровным слоем, пло... Ингредиенты: Сливочное масло - 130 г, Печенье - 250 г, Сахар - 160 г, Вода - 125 мл, Желатин - 15 г, Яичный желток - 6 штук, Лимон - 1 штука, Творог - 500 г, Взбитые сливки - 400 мл

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквит. Просеиваем муку, можно к ней добавить разрыхлитель, но я не добавляла, и без него бисквит получается великолепный. К яйцам добавить 75 г сахара. В форму положить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Форма разъёмная 26 см. Яйца с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сметана (26%) - 240 г, Сливки (жирные - 33% и выше) - 280 г, Желатин - 16 г, Желе (быстрого приготовления, красного цвета) - 1 пач.

Загрузка