Торт шоколадный с мандариновой прослойкой

5 рецептов

Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в квадратной или прямоугольной форме( у меня 35х 30) Охладить и разрезать на 2 коржа. Мандарины очистить от пленочки, шарон порезать небольшими кубиками. Желе приготовить так как указано на... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Суфле: 800 гр. сметаны, 300 гр. творога, 250-300 гр. сахара, 40 гр. желатина, Желе: 8 мандарин, 1 хурма «Шарон» или "Кор...

Торт шоколадный мусс с мандарином Торт шоколадный мусс с мандарином Основа торта Дно и боковые стороны формы выстелите бумагой для выпечки или прозрачным пластиком. Бисквитное печенье измельчите в крошку и перемешайте с размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Полученную массу выкладываете в форму и хорошо ут... Ингредиенты: основа торта, бисквитное печенье 300 г, масло сливочное 100 г, шоколадный мусс, 150 гр. молочного шоколада, 150 гр. творожный сыр, 80 мл. мандаринового сока, 60 гр. сахарной пудры, 7 листков желатина, 300 мл. сливок 35% жирности, 2 яичных белка, украшение и...

Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Бисквит: Разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром и ванилином миксером на водяной бане до посветления, увеличения массы в объеме и до температуры 35°C. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышная. Просеять муку, крахмал и какао. Акку... Ингредиенты: сахар - 75 г, ликер Cointreau - 70 г, апельсиновая цедра - 1 г, вода - 250 мл, апельсиновый джем - 150 г, картофельный крахмал - 50 г, мука - 160 г, сахар - 200 г, ванилин - 1 г, какао - 20 г, яйца куриные - 7 шт., молоко - 1 л, сахар - 225 г, какао - 30 г,...

Торт клубничный «Шанс» Торт клубничный «Шанс» Включить духовку на 180 градусов. Приготовить шоколадный бисквит: яйца взбить с сахаром и солью в течение 5 – 7 минут. Добавить ванилин, разрыхлитель, муку, какао. Перемешать. Форму для выпекания (у меня 20 сантиметров) застелить бумагой для выпечки, смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания формы) - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука п...

Крем десертный сырно-цитрусовый Крем десертный сырно-цитрусовый Накануне приготовим творожный сыр. Йогурт натуральный и обычную из магазина сметану соединить, хорошо перемешать. В дуршлаг или сито застелить влажную салфетку, либо марлю в несколько слоев (влажная салфетка не сползает, лучше держится). Вылить смесь йогурт... Ингредиенты: Какао-порошок (от ТМ «Dr. Oetker») - 2 ч. л., Йогурт (натуральный) - 350 мл, Сметана - 350 мл, Сахар - 2 ст. л.