Похожие рецепты
Торт птичье молоко из прошлого векаИнгредиенты: Сахар - 1,5 стак., Молоко (+ 50-70 мл для глазури) - 2 стак., Масло сливочное - 300 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лимон (большой, для цедры и сока) - 1 шт, Шоколад темный - 100 гНе пугайтесь, но мы варим манную кашу! Я взяла крупу манную от ТМ МИСТРАЛЬ. Вскипятим молоко, добавим сахар, размешать до растворения, снять с огня. Через 2-3 минуты всыпаем тонкой струйкой манную крупу, энергично мешаем. Убедившись, что не осталось комочко...
Торт птичье молоко с вишней в мультиваркеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Желток яичный - 7 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Вишня (консервированная) - 200 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Белок яичный - 7 шт, Желатин (пластинками) - 20 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 250 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Шоколад темный (вкуснее не менее 70%) - 150 г, Сахар (Я совсем не использовала.) - 30 г, Сливки (У меня 7%) - 180 мл, Масло сливочное - 30 гСтавим чайник на "огонь", зовем гостей.. И наслаждаемся тортом, общением и приятной обстановкой
Щербет топлёное молокоИнгредиенты: Конфеты "Коровка" - 300 грамм, Печенье "Топлёное молоко" - 300 грамм, Сливки - 100 мл, Изюм - 100 грамм, Миндаль - 100 грамм.Говорят, что 90% вполне здоровых людей получают удовольствие от поедания вкусной пищи, а 10% здоровых людей получают удовольствие от мазахистского отказа от вкусной пищи. Этот щербет не оставит равнодушным ни одну, ни вторую группу. В нём содержатся любимые...
Торт персиковое птичье молоко для аллыИнгредиенты: яйцо куриное (бисквит) — 2 шт., мука пшеничная (бисквит) — 100 гр., сахар (бисквит) — 0.5 стак., сода гашеная уксусом (бисквит) — 0.5 ч.л., ванилин (на кончике ножа,бисквит), яйцо куриное (для кремя) — 5 шт., молоко (крем) — 0.5 л, мука пшеничная (с горкой ,заварной крем) — 1 ст.л., ванилин (на кончике ножа, в заварной крем), масло сливочное (в заварной крем) — 80 гр., сахар (в мусс) — 3 ст.л., сироп кленовый (для пропитки бисквита) — 2 ст.л.1. Необходимо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар хорошо взбить миксером до пышной массы. Добавить муку и ванилин, хорошо взбить миксером, ввести соду гашенную уксусом. Получившееся тесто вылить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать около 15-2...