Шоколадный торт с молочно клубничным желе

18 рецептов

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Готовим клубничное желе. 20 г желатина развести, как указано на упаковке и оставить на время. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Смешать клубничный сироп и желатин. Вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания (примерно часа... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 100 г сахара, 3 ст.л. какао, 100 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Желе: 300 мл клубничного сиропа (сока, можно пюре), 300 мл молока, 40 г желатина, 2 ч.л. ванильного сахара (или ванильная палочка), 300 г клубники

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Шоколадный торт с молочно-клубничным желе КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ Желатин замочить в холодной кипяченой воде , согласно инструкции Желатин довести до кипения , но не кипятить Смешать клубничный сироп и нагретый желатин Вылить в форму ( у меня 25 х 25 ) Поставить в холодильник до полного застывания БИСКВИТ ... Ингредиенты: бисквит, 3 яйца, 150 гр. сахара, 3 ст.л. какао, 100 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, желе клубничное, 400 мл. клубничного сиропа, 20 гр. желатина, 200 мл. холодной воды, желе молочное, 500 мл. молока ( в рецепте 400 мл. ), 25 гр. желатина ( 20 гр. ), 250 мл. ...

Шоколадный торт с апельсиновым кремом. пошаговое исполнение + видео. Шоколадный торт с апельсиновым кремом. пошаговое исполнение + видео. Очень рекомендую приготовить воздушный и изысканный шоколадно-апельсиновый торт. Цитрусовый вкус освежает, придают кислинку и превосходно сочетается со вкусом шоколадных коржей, пропитанных апельсиновым сиропом. Способ приготовления шоколадного бисквита: **... Ингредиенты: список продуктов для шоколадного бисквита: 1) шоколад тёмный - 100 гр., 2) шоколад молочный - 100 гр., 3) белки яичные - 6 шт., 4) желтки яичные - 6 шт., 5) мука пшеничная - 120 гр., 6) какао (порошок) - 20 гр., 7) кофе (растворимый) - 2 ч.л. ки, 8) вода (г...

Шоколадный торт с клубникой Шоколадный торт с клубникой Песочное тесто: смешать все инредиенты, убрать тесто в холодильник на 1 час. Раскатать тесто, вырезать сердце при помощи формы. Уложить на выстланный бумагой противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, охладить. Бисквит: Масло взбить с сахаром, добави... Ингредиенты: Ванилин, Сливки - 500 мл, Какао-порошок (1 ч.л. в крем, 1 ст.л в бисквит), Сахарная пудра (по вкусу), Варенье (малиновое) - 3 ст. л., Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Клубника - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

"март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле "март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле 1. Для шоколадного «ангельского» бисквита, разогрейте духовку до 180С. Выложите квадратную форму для выпечки со стороной 20 см пергаментом. На средней скорости взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков, постепенно всыпьте сахар, увеличьте скорость и про... Ингредиенты: шоколадный «ангельский» бисквит, 6 белков, 1/4 ст. + 2 ст.л. муки, 1/4 ст. какао порошка, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванильной эссенции, пропитка, 30 гр. сиропа monin «лесной орех», 30 гр. сиропа monin «ваниль», хрустящая вставка, 100 гр. горького...

Торт маково-клубничный Торт маково-клубничный БИСКВИТЫ: Отделить белки от желтков. Взбить белки, постепенно добавить сахар. Не переставая взбивать добавить по одному желтки. В смесь добавить просеянную муку. Перемешать. В 2/3 части теста добавить мак, перемешать. Выпечь 3 коржа - 2 маковых и 1 белый. В... Ингредиенты: бисквит: 6 яйца, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 80 гр. мака, клубничное желе: 500 гр. клубники, 4 ст.л. сахара, 15г желатина, крем: 400 мл. молока, ванилин, 2 желтка, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 100 гр. сахарной пудры, 250 гр. масла, для украшения: шокол...

Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом По сути - это многослойное желе, но можно назвать его и холодным тортом, так как один из слоев я сделала из печенья, да и форма подачи более подходит к торту. Но все же виновницей торжества у нас будет клубника. С нее и начнем: помоем, выберем крупные, оста... Ингредиенты: Клубника - 0,5 кг, Лимон - 1 шт, Печенье - 200 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желе (клубничное ) - 1 пач., Сливки - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желатин - 15 г

Бисквитный торт с клубникой и шоколадом Бисквитный торт с клубникой и шоколадом Бисквит пекла в мультиварке Панасоник SR-TMH18. Взбиваем белки с сахаром в густую пену, постепенно добавляем муку и желтки. Аккуратно вымешивая, добавляем разрыхлитель и ванилин. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто. Выпекаем на программе Выпечка 40 ми... Ингредиенты: Желатин ( быстрорастворимый, для желе) - 1-2 ст. л., Сметана (для желе) - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Клубника - 300-400 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко - 50 мл

Торт "Валентинка" Торт "Валентинка" Ингредиенты для теста Для оформления: формочки-сердечки различных размеров, разъемная форма для торта кукурузные хлопья (необязательно) желатин - 20 гр вода - 1 стакан коньяк, ром, ликер - 1-2 столовые ложки (по желанию) а также для молочного желе: молоко -... Ингредиенты: Кисель (у меня был клубничный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сахар - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" Торт "Фруктово-ягодный взрыв" Готовим Бисквит. Муку, крахмал, какао смешиваем и просеиваем через сито Яйца с сахаром подогреваем и взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза Добавляем муку с крахмалом и какао Выпекаем при температуре 190 Готовим свежевыжатые соки из ягод и фруктов Готови... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Яйцо куриное - 10 шт, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 300 г, Сахар - 200 г, Сливки (33%) - 500 мл, Сок свежевыжатый (из клубники) - 330 г, Желатин - 20 г, Сок свежевыжатый (из киви) - 300 г, Сахар - 150 ...

Загрузка