Шоколадный торт с коньяком и специями

21 рецепт

Шоколадный торт с коньяком и специями Шоколадный торт с коньяком и специями Шоколад растопить в кофе на медленном огне, постоянно помешивая. Смешать мягкое слив. масло, сахар, соль и ванилин. Добавить яйца, тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Смешать. Постепенно влить шоколад. Выпекать тесто в силиконовой форме при ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200, сахарная пудра - 80 г, сахар - 50 г, сливки 33-35% - 100, шоколад темный - 50 г, масло сливочное - 100 г, вишня коктейльная - 10 шт., кокосовая стружка - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., сахар - 100 г, шоколад горький 75% - 100 г, ко...

Шоколадный торт Шоколадный торт Тесто. Шоколад растопить. Муку гречневую смешать с разрыхлителем, корицей. Яйца взбить с сахаром, до пышной массы. Добавить мягкое слив. масло, взбить, влить коньяк, добавить муку со специями, растопленный шоколад, взбить (недолго) до однородности. Форма 22... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 3 ст. л., творог - 200 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 100 г, коньяк - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, корица - ч. л., гречневая мука - 160 г, какао - 2 ст. л., шоколад - 50 г, яйцо - 4 шт.

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт 150 г мягкого сливочного масла, 4 яйца комнатной температуры (вытащить из холодильника за 1 час), 1 ст. жареного мелкомолотого миндаля (орехи предварительно очищенных от шкурки, затем поджаренных и смолотых до состояния пудры, 0,5 ст тертых грецких орехов, ... Ингредиенты: шоколад, яйца, орехи, специи, масло, молоко

Торт «Сказка» по ГОСТу Торт «Сказка» по ГОСТу Для начала обратимся к первоисточнику и посмотрим рецептуру, а так же правильный состав торта «Сказка». Для этого возьмем сборник рецептур «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты» утвержденный в 1975 году, если кому интересно, то его можно и скачать у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 101 г, Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Меланж - 208 г, Эссенция (Ромовая) - 1.25 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 14 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 85 г, Сироп сахарный (Сироп Шалотт №60) - 119 г, Ваниль - 0.82 г, Конья...

Шоколадный флан Шоколадный флан Сегодня предлагаю не углубляться в историю кулинарии, а просто насладиться этим вкуснейшим шоколадным десертом. Приготовим самый простой и быстрый вариант десерта - ароматный апельсиново–шоколадный флан. Минимум компонентов и всего несколько минут на пригот... Ингредиенты: Черный шоколад – 100 г, Масло сливочное – 100 г, Соль – 1 щепотка, Сахар - 50-70 г (по вкусу), Яйцо куриное – 2 шт., Мука пшеничная – 50-60 г, Ваниль – по вкусу, Ромовая эссенция – 2-3 капли / специи по вкусу, Апельсиновый сок – 3 ст.л. или 1-2 ч.л. коньяка...

Торт «Ящик с апельсинами» Торт «Ящик с апельсинами» Растопить на водяной бане сливочное масло, мед и сахар. Снять с бани, всыпать разрыхлитель, перемешать и дать остыть примерно минут 15. Пока масса остывает, в миску просеять муку и добавить какао и специи. В слегка остывшую массу вбить яйцо, перемешать. Вли... Ингредиенты: мука 1 сорт - 600 г, мед - 250 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пряничные специи - 2 ст. л., мука 1 сорт - 100 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., какао - 30 г,...

Шоколадно-миндальный торт от Джулии Чайлд Шоколадно-миндальный торт от Джулии Чайлд "Джулия" один из тех фильмов, которые я могу пересматривать постоянно. Честно скажу, что мне больше всего нравится та часть, где показывают Джулию Чайлд в исполнении Мерил Стрип. С восторгом и умилением я смотрю на то, как эта прекрасная женщина о... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Миндаль - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 100 г, Коньяк - 10 мл, Кофе натуральный - 2 ст. л., Шоколад темный - 60 г, Миндаль (лепестки) ...

Вишнево-шоколадное варенье "Черный лес" Вишнево-шоколадное варенье "Черный лес" 1. в подготовленную вишню (моем, удаляем косточки), добавляем все ингредиенты (кроме ликера)и тщательно перемешиваем. оставляем на 2 часа настояться. 2. ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим 10 мин. 3. добавляем ликер и снимаем с огня. 4. разливаем ... Ингредиенты: Вишня (спелая) - 1 кг, Сахар - 500 г, Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 пач., Специи (это по желанию-мол.кардамон+ваниль+корица.) - 0,5 ч. л., Ликер (вишневый или коньяк) - 50 г

Торт "вильямс". Торт "вильямс". 1. На фото набор продуктов для массы "Захер": мука, сахар, сахарная пудра, размягчённое сливочное масло, яичные белки и желтки, тёмный 56% шоколад. 2. Шоколад измельчите в крошку, растопите на водяной бане или в СВЧ, а затем остудите до t=30С. В п... Ингредиенты: для массы захер : 35гр яичных желтков, 60 гр. яичных белков, 40 гр. тёмного 56% шоколада, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 20 гр. сахарной пудры, 40 гр. пшеничной муки, для бисквитной массы: 85гр цельных яиц, 25гр 3,5% молока, 15гр сливочного масла, ...

Тыквенный кекс с шоколадной глазурью Тыквенный кекс с шоколадной глазурью Для кекса: 4 больших яйца 240 мл. растительного масла 1 ч.л. ванильного экстракта 350 гр. сахара 425 гр. тыквенного пюре 260 гр. муки 45 гр. пшеничных отрубей 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 3/4 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого имбиря 1/8... Ингредиенты: Мука, пшеничные отруби, яйца, сахар, ванильный экстракт, раст. и сливочное масло, тыква, грецкие орехи, шоколад, специи, коньяк, патока

Загрузка